Assalamu'alaykum..
Bunda Umar Shop
Distributor Resmi Cream Sari Sejak 2013
Lebih Murah, Aman dan Berkualitas

Free Ongkir Jabodetabek

Hadir memberikan solusi cerdas perawatan dan pemutih kulit herbal yang aman...
Jaminan produk original dengan harga spesial..
Buktikan...!!!

Perpaduan unik antara warisan tradisional alami dengan kecanggihan teknologi untuk kecantikan dan kesehatan kulit anda..
Terima kasih telah berkunjung di Distributor Resmi terpercaya sejak 2013 yang menyediakan Cream Sari Kosmetik BPOM berkualitas dan telah teruji khasiatnya produksi dari PT Star Abadi Ratu Indonesia. Kami berpengalaman menjual dan mengirimkan cream sari hampir ke seluruh pelosok negeri bahkan luar negeri. Dapatkan berbagai produk perawatan kecantikan dan pemutih kulit herbal Sari Kosmetik original dengan harga 'terbaik'.. Buktikan Sendiri..

Mau "memutihkan" wajah? Wajib Baca Dulu yang Ini ya..
Rambu-rambu dan Pedoman Dasar Memutihkan Kulit

Berikut beberapa informasi Sari Kosmetik yang perlu anda ketahui :
Best Regard's
Bunda Umar Shop

Sahabat Cerdas Belanja Dunia Maya

Layanan Swalayan

Customer Service

Cream Sari Kemasan Baru


Cream sari Original kemasan baru
 
Untuk mengetahui beberapa pertanyaan dan isu terkait dengan ini klik disini : Cream  Sari Original
 
Seperti yang telah kami jelaskan berulangkali dalam beberapa postingan, bahwa kemasan produk sari skin Care termasuk didalamnya adalah Cream sari akan dilakukan penggantian secara berkala oleh PT Star Abadi Ratu Indonesia selaku produsen produk sari kosmetik dengan tujuan salah satunya untuk mencegah dan mengurangi atau meminimalisir praktek pemalsuan produk kosmetik sari oleh oknum yang tidak bertanggung jawab. 

Karena dengan khasiat dan manfaat Cream sari yang ampuh dan telah dibuktikan oleh banyak orang dengan banyak testimoni dari customernya (contohnya dapat anda Liat di sini : testimoni Cream sari), hal ini menjadikan produk sari kosmetik terutama Cream sari pada khususnya rawan untuk dipalsukan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab untuk mengeruk keuntungan dengan cara yang tidak dibenarkan.

Tentu saja hal itu tidak hanya merugikan produsen sari kosmetik namun juga distributor dan penjual Cream sari original dan tentu saja anda sebagai konsumen karena bisa saja tergiur dengan harga Cream sari super murah sehingga terjebak membeli Cream sari palsu yang bisa saja akan sangat-sangat berbahaya baik bagi kesehatan maupun kecantikan kulit anda.. oleh karena itu ada baiknya sahabat untuk membaca ulasan kami tentang perbandingan antara Cream sari asli vs Cream sari palsu di sini : Cream sari original

Oleh karena itu tepat bila kemudian PT Star Abadi ratu Indonesia selaku produsen sari skin Care untuk mengganti secara berkala kemasan Cream sari original, tentunya agar oknum-oknum pemalsu tidak bisa bebas leluasa untuk memalsukan produk Cream sari ini.

Dan pada awal bulan kemarin (bulan Oktober) PT Star Abadi ratu Indonesia telah mengeluarkan design kemasan Cream sari terbaru yang lebih elegan. Pada dasarnya kemasan yang baru ini hampir sama dengan kemasan krim sari sebelumnya yaitu berbentuk dus dengan perbedaan warna antara Cream sari normal dan Cream sari Oily namun perbedaan pertama terdapat pada ukuran dus kemasan Cream sari yang mana dus Cream sari terbaru ini berukuran lebih besar daripada kemasan sebelumnya
 

Kemudian yang berbeda lagi adalah warna dus untuk Cream sari normal yang berubah menjadi agak gelap dari warna dus Cream sari sebelumnya dan untuk dus Cream sari Oil relatif sama

 

Selain itu terdapat perbedaan yang mencolok yaitu adanya double hologram sari kosmetik, yang pertama adalah hologram bertuliskan PT Star Abadi ratu Indonesia melingkar yang ditempel pada tutup dus dan yang satunya hologram memanjang seperti pita yang bertuliskan “sari” dan logo PT Star Abadi ratu Indonesia kecil. Diharapkan dengan adanya hologram ini semakin menyulitkan para oknum untuk memalsukan Cream sari.

 

Dari sisi isi dalam kardus terdapat perubahan yang signifikan pada pot kemasan Cream sari dari sebelumnya yang berupa pot biasa menjadi pot Cream sari yang bentuknya lebih cantik lengkap dengan keterangan Cream dan logo PT Star Abadi ratu Indonesia.

Keren dan elegan itulah kesan dari kemasan Cream sari kemasan baru ini, meski agak bongsoran Dikit.. Hehe.. Jadi kalau beberapa minggu terakhir ini cream sari yang kami kirim kemasannya berbeda maka gak usah bertanya-tanya ya..

Tapi anda tidak perlu khawatir meski terdapat perubahan kemasan Cream sari dengan tampilan yang lebih wah dan mewah.. kami tidak menaikan harga eceran Cream sari lho..

Jadi harga Cream sari dikami tetap.. so tunggu apalagi segera dapatkan Cream sari original kemasan terbaru ini di sini... ingat ya.. mulai awal bulan Cream sari kemasan lama sudah tidak diproduksi dan diganti dengan Cream sari kemasan baru ini..

Dengan nomor BPOM yang baru.. 
Nomor BPOM Cream Sari Oily
Daily Cream POM NA 18140102175
Night Cream POM NA 18140102172
Soap (Kuning) POM NA 18141203293

Nomor BPOM Cream Sari Normal
Daily Cream POM NA 18140102174
Night Cream POM NA 18140102173
Soap (Orange) POM NA 18141203294

Bila anda kesulitan mengecek nomor BPOM di website bpom, bisa membaca keterangan kami disini : Cream Sari Original 

Semoga bermanfaat..

Terima kasih

19 komentar:

  1. Kenapa Cream sari Belum ada sertifikat Halal dari MUI???

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin mmg belum biasa kali ya, MUI untuk kosmetik..

      Hapus
  2. Klo mqu pesan dmna n bgmna cara.y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  3. Balasan
    1. Iya mba memang ada perubahan tekstur dan warna cream beberapa kali.. dan pada tekstur baru ini memang untuk pemakai lama ditemukan ada seperti proses penyesuaian lagi.. Niatnya baik biar lebih berkualitas dan ampuh, malah ada efeknya ya..
      Namun untuk pemakai baru, in sya Allah cocok dan tidak ada masalah..
      Menurut info dari produsen bulan juni bener-bener akan kembali ke testur lama mba..
      terima kasih

      Hapus
    2. Ya mbk wajah saya 1bulan ini jadi kusam dan berjerawat
      Padahal saya sudah cocok dg cream sari...

      Hapus
  4. Iya sis, cream sari belum mendapat sertifikat Hala dari MUI. Kenapa sis? Apa ada kandungan zaat yang tdk diperbolehkan daalam Islam? Mohon. Penjelasannyya ya? Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya lebih belum jadi trend saja mba.. seperti makanan..

      Hapus
  5. Kalo mau mesen gimana caranya bund? Aku bingung hehe terus ongkir ke bekasi berapa ya? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      frree ongkir jabodetabek ya mba
      terima kasih

      Hapus
  6. Balasan
    1. dari tangerang selatan ya mba..

      Hapus
  7. Perlu sekali label MUI, krna sya liat ad kandungan cetyl alcohol. Bknnya alcohol itu haram y dpakai?

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu kami, berdasarkan referensi yang kami baca.. cetyl alcohol halal kok mba..
      http://www.a-dha-whiteseries.com/2013/03/kosmetik-halal-dan-kosmetik-haram.html

      Hapus
  8. Sist , 1 bulan terakhir ini kok cream sari berbeda ya...wajahku tambah kusam dan jerawat kecil2... mungkin bisa diperjelas!##

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba memang ada perubahan tekstur dan warna cream beberapa kali.. dan pada tekstur baru ini memang untuk pemakai lama ditemukan ada seperti proses penyesuaian lagi.. Niatnya baik biar lebih berkualitas dan ampuh, malah ada efeknya ya..
      Namun untuk pemakai baru, in sya Allah cocok dan tidak ada masalah..
      Menurut info dari produsen bulan juni bener-bener akan kembali ke testur lama mba..
      terima kasih

      Hapus
  9. Apakah ketergantungan pkai produk ini? Dan apa evek samping jika tidak cocok

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya Allah tidak mba
      terima kasih

      Hapus