Assalamu'alaykum..
Bunda Umar Shop
Distributor Resmi Cream Sari Sejak 2013
Lebih Murah, Aman dan Berkualitas

Free Ongkir Jabodetabek

Hadir memberikan solusi cerdas perawatan dan pemutih kulit herbal yang aman...
Jaminan produk original dengan harga spesial..
Buktikan...!!!

Perpaduan unik antara warisan tradisional alami dengan kecanggihan teknologi untuk kecantikan dan kesehatan kulit anda..
Terima kasih telah berkunjung di Distributor Resmi terpercaya sejak 2013 yang menyediakan Cream Sari Kosmetik BPOM berkualitas dan telah teruji khasiatnya produksi dari PT Star Abadi Ratu Indonesia. Kami berpengalaman menjual dan mengirimkan cream sari hampir ke seluruh pelosok negeri bahkan luar negeri. Dapatkan berbagai produk perawatan kecantikan dan pemutih kulit herbal Sari Kosmetik original dengan harga 'terbaik'.. Buktikan Sendiri..

Mau "memutihkan" wajah? Wajib Baca Dulu yang Ini ya..
Rambu-rambu dan Pedoman Dasar Memutihkan Kulit

Berikut beberapa informasi Sari Kosmetik yang perlu anda ketahui :
Best Regard's
Bunda Umar Shop

Sahabat Cerdas Belanja Dunia Maya

Layanan Swalayan

Customer Service

PT Star Abadi Ratu Indonesia


PT Star Abadi Ratu Indonesia
 
Berdasarkan informasi yang kami peroleh, PT Star Abadi Ratu Indonesia Bogor berdiri sejak tahun 1994. Perusahaan ini dirintis oleh Ibu Raden Roro Sarwo Indah, dimana pada awal-awal berdirinya, produsen sari skin care ini menggunakan peralatan yang sangat sederhana dengan menggunakan bahan-bahan tradisional dari Solo untuk memproduksi berbagai produk perawatan wajah, rambut dan badan alami. Disamping itu Beliau juga telah menciptakan produk-produk kebutuhan salon dan membuka cabang-cabang salon perawatan rambut dan badan.

Kini seiring perkembangan zaman dan perusahaan, PT Star Abadi Ratu Indonesia telah menggunakan peralatan yang canggih serta proses produksi yang modern, dibawah pengawasan tenaga ahli yang berpengalaman dibidang kosmetik, sehingga PT Star Abadi Ratu Indonesia Bogor telah mampu bersaing dengan produk-produk kosmetik lainnya baik itu merk-merk kosmetik dari dalam maupun luar negeri. Hal ini dibuktikan dengan didapatnya berbagai penghargaan dan rekor MURI atas prestasinya.

Salah satu produk yang paling terkenal dan paling banyak dicari dipasaran adalah cream sari moisturizer whitening, sebuah produk cream pemutih wajah alami yang telah terbukti khasiatnya khasiatnya (untuk melihat testimoni klik di sini : testimoni Cream sari) dan saat ini sedang booming di pasaran. Maka tidak heran bila kemudian cream sari ini memperoleh penghargaan sebagai the best moisturizer whitening products of the years (2014) dan masuk rekor MURI sebagai produk No. 1 di Indonesia. berikut beberapa penghargaan tersebut. 

 

Prestasi tersebut tentu saja semakin melecut semangat PT Star Abadi Ratu Indonesia sebagai produsen kosmetik untuk perawatan rambut, kulit, dan badan, untuk selalu menjaga kualitas yang sangat terjaga. Sebab perawatan bagi seorang wanita adalah suatu keharusan untuk menjaga kecantikan alami yang ada pada seorang wanita yang semestinya cantik itu muncul dari jiwa atau boleh dikatakan cantik dari "dalam" kita sendiri.


"Dari wanita, oleh wanita Indonesia.." Kata-kata yang selalu disampaikan oleh Ibu Raden Roro Sarwo Indah pendiri PT Star Abadi Ratu Indonesia Bogor yang selalu menginspirasi, wanita Indonesia yang berbudaya beraneka ragam dan majemuk membuat Ibu Raden Roro Sarwo Indah bersemangat menciptakan banyak ragam produk-produk perawatan baik rambut, kulit maupun badan untuk kita wanita indonesia yang ingin selalu tampil menawan di depan suami pasangan kita sebagai bentuk kewajiban dan tugas mulia seorang istri.

Adapun beberapa produk pt star abadi ratu indonesia yang diproduksi selain produk sari kosmetik yang sudah kami jual (Cream sari, minyak kemiri, lotion, masker dan lulur keraton) adalah : (meninggat belum semua produk sari kosmetik kami sediakan maka anda dapat mengajukan wish list produk yang akan kami sediakan, in sya Allah bila ada yang request kami akan menyediakan produk sari tersebut silahkan, klik di sini : Sari Skin Care)
Serum Vitamin C & E
Astringent
Hair Serum (hijau, merah dan biru)
Nail Lacquer Remover
Sabun Muka Susu Beras
Creambath (Kopi, sari kelapa dan melon+protein)
Air Mawar
Hair Conditioner Strawberry dan milky mutiara
Sampo Strawberry dan milky mutiara
Sabun Muka Strawberry, papaya+honey dan bengkoang
Body Wash Susu Domba
Whithening Body Wash Papaya Extract
Sabun Muka Green Tea
Sabun Muka Lime
Shampoo Conditioner Lidah Buaya
Facial Foam With Scrub
Facial Wash Brightening
Conditioner Apple
Milk Cleanser
Hair Mask Crystal
dan lain-lain dengan banyak variasi

Untuk lelaki jangan berkecil hati karena meski pada dasarnya produk sari kosmetik diperuntukan untuk kaum hawa, namun berdasarkan pengalaman dan testimoni pelanggan kami produk sari kosmetik juga ampuh dan berkhasiat bagi kaum adam yang ingin juga tampil baik dan mempesona di depan istrinya.

So.. tunggu apa lagi.. Awas cream sari palsu telah banyak beredar dipasaran, pastikan anda mendapatkan produk sari kosmetik original produksi PT Star Abadi Ratu Indonesia atau yang sering di singkat dengan pt sari ini disini.. kami jual sari kosmetik original dengan harga terjangkau untuk anda


33 komentar:

  1. bun . . . mau order sari dan yang lainnya, tapi invite an bbm nya belum di terima juga. mohon bantuannya yah . . mau order

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mba.. kalau malem kita memang agak slow respone karena memang jam operasional normal kita cuma sampai jam 5 sore.. mohon maklum ya.. terima kasih

      Hapus
  2. Kenapa dalam pemakaian cream sari tidak boleh memakan ikan?? APakah karena bahannya keras sehingga tidak boleh makan ikan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jadi karena ada kandungan cream yang bersifat resisten dengan kandungan protein ikan.. mungkin

      Hapus
  3. Jual toner untuk wajahnya juga tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mba belum.. insya Allah nanti kami usahakan ya..
      terima kasih

      Hapus
  4. Beberapa ikan laut memiliki kadar merkuri yg beragam, ada yg rendah, sedang, dan tinggi (ikan hiu). Oleh karena itu memakan makanan ikan laut (meskipun itu halal dan anjuran Rasul) saat awal belum dianjurkan karena ada adaptasi kulit dari formulasi bahan alami krim sari. Mohon googling ttg ikan yg mengandung kadar merkuri. Tapi bukan berarti nnt seterusnya gk boleh makan ikan lhoo :) tapi ada jangka2 waktunya :)

    BalasHapus
  5. Mau minta pin nya mba,, boleh??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  6. Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  7. Balasan
    1. ada mba.. bisa dicek di website bpom ya..

      Hapus
  8. Sis mw ngasi masukan nih..cream sarinya kualitasnya bnr2 menurun loh.. muka saya tdk sbgus cream sari dlu sblum dirubah..dl muka saya putih kinclong dan mulus tp skrg malah brjerawat parah..bs dksi msukan ke perusahaannya mba agar dikembalikan spt dulu saja krna kualitasnya tdk meningkat sprti yg diharapkan tp malah sbliknya..ini bnr2 mngecewakan n merugikan konsumen..padahal sblmnya saya suka bgtvma krim ini..mkasi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba pada tekstur baru ini memang untuk pemakai lama ditemukan ada seperti proses penyesuaian lagi.. Niatnya baik biar lebih berkualitas dan ampuh, malah ada efeknya ya..
      Namun untuk pemakai baru, in sya Allah cocok dan tidak ada masalah..
      Menurut info dari produsen bulan juni bener-bener akan kembali ke testur lama mba..
      terima kasih

      Hapus
    2. iah mba wajah saya jadi agak kurang bagus dulu kinclong bagus skrng aduh gini saya kembali ke produk ponds biasa lagi saya mau pake cream sari lagi tapi takut mksh

      Hapus
    3. sekarang sudah kembali ke tekstur lama mba.. silahkan..

      Hapus
  9. Saya pake cream sari muka jadi berminyak banget. -,- saya juga coba berhenti pemakaian muka saya malah jadi tambah banyak jerawat juga flek hitamnya jadi makin parah,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau misalnya sudah sekitar 2 minggu dan efeknya menganggu sebaiknya di hentikan dulu mba..
      terima kasih

      Hapus
  10. Apakah cream sari yg baru sudah kembali lagi ke tekstur semula? Saya tidak cocok dengan cream sari yg baru.. Malah keluar jerawat.. Mohon konfirmasinya.. Sebab dipasaran beredar kembali tekstur lama.. Tapi saya ragu untuk membelinya..
    Terima kasih

    BalasHapus
  11. Apakah cream sari yg baru sudah kembali lagi ke tekstur semula? Saya tidak cocok dengan cream sari yg baru.. Malah keluar jerawat.. Mohon konfirmasinya.. Sebab dipasaran beredar kembali tekstur lama.. Tapi saya ragu untuk membelinya..
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. tekstur lama baru diproduksi bulan juni ini mba.. jadi kalau udah ada yang jual tekstur lama maka kemungkinan besar itu palsu mba.. terima kasih

      Hapus
  12. slmt sore! saya salah satu konsumen cream sari mau komplen kenapa ya cream sari yg sekarang teksturnya jadi encer dan warnanya kuning tidak sperti yg semula saya pakai,Wajah jadi tampak kusam dan berminyak,jadi gak PD memakainya.Kalo boleh saya kasih saran mendingan creamnya yang kayak dulu 2 tahun yg lalu, putih,dan padat. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba pada tekstur baru ini memang untuk pemakai lama ditemukan ada seperti proses penyesuaian lagi.. Niatnya baik biar lebih berkualitas dan ampuh, malah ada efeknya ya..
      Namun untuk pemakai baru, in sya Allah cocok dan tidak ada masalah..
      Menurut info dari produsen bulan juni bener-bener akan kembali ke testur lama mba..
      terima kasih

      Hapus
  13. Mba mana pin bbm nya.
    Sy mau pesen disini aja.
    Tempat lain takut dapat yg palsu.

    BalasHapus
  14. Mba / mas .
    Pin nya mana mana ya.
    Sy mau order disini aja.
    Di tmpat lain takut dapat yg palsu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mba
      Customer Service ( Yuli )
      HP : 081558361343
      WA : 081558361343
      PIN BB : 2B1C54E8

      Customer Service ( Puspa )
      HP : 085728169506
      WA : 085728169506
      PIN BB : 2B1FC65C

      Customer Service ( Novi )
      Hp : 085647277300
      WA : 085647277300
      Pin BB : 29540FA2

      Customer Service ( Yuli )
      Hp : 085719768679

      e-Mail :
      info@bundaumar.com

      Pengaduan & Keluhan
      pengaduan@bundaumar.com

      Owner ( bunda umar )
      Sms/wa : 085695398808
      pin. : 5A61D42B

      Hapus
  15. Mba bnr gak sih isu isu kl cream sari bpom nya di tarik

    BalasHapus
    Balasan
    1. penjelasannya bisa dibaca ulasan kami disini http://www.creamsarikosmetik.com/2017/08/cream-sari-berbahaya.html

      Hapus
  16. mba maaf ya mau bertanya. kan krim sari ini sudah mencapai rekor muri. mengapa produknya tidak di tayangkan di tv untuk iklan nya?

    BalasHapus
  17. maaf mba mau tanya. krim sari ini kan sdh memecahkan rekor muri. knp tdk di tayangkan iklan nya di tv yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. khan banyak juga say, rekor MURI yang gak kedengeran di media.. bisa jadi untuk masuk media perlu uang yang tidak sedikit mba..
      terima kasih

      Hapus