Assalamu'alaykum..
Bunda Umar Shop
Distributor Resmi Cream Sari Sejak 2013
Lebih Murah, Aman dan Berkualitas

Free Ongkir Jabodetabek

Hadir memberikan solusi cerdas perawatan dan pemutih kulit herbal yang aman...
Jaminan produk original dengan harga spesial..
Buktikan...!!!

Perpaduan unik antara warisan tradisional alami dengan kecanggihan teknologi untuk kecantikan dan kesehatan kulit anda..
Terima kasih telah berkunjung di Distributor Resmi terpercaya sejak 2013 yang menyediakan Cream Sari Kosmetik BPOM berkualitas dan telah teruji khasiatnya produksi dari PT Star Abadi Ratu Indonesia. Kami berpengalaman menjual dan mengirimkan cream sari hampir ke seluruh pelosok negeri bahkan luar negeri. Dapatkan berbagai produk perawatan kecantikan dan pemutih kulit herbal Sari Kosmetik original dengan harga 'terbaik'.. Buktikan Sendiri..

Mau "memutihkan" wajah? Wajib Baca Dulu yang Ini ya..
Rambu-rambu dan Pedoman Dasar Memutihkan Kulit

Berikut beberapa informasi Sari Kosmetik yang perlu anda ketahui :
Best Regard's
Bunda Umar Shop

Sahabat Cerdas Belanja Dunia Maya

Layanan Swalayan

Customer Service

Bahaya Cream Sari


Bahaya Cream Sari

Seringkali ada beberapa customer yang bertanya kepada kami tentang keamanan produk kecantikan cream sari bpom sebuah produk kosmetik indonesia yang berkhasiat dan telah mendapatkan berbagai penghargaan dari PT Star Abadi Ratu Indonesia Bogor. Memang sih hal itu tidak salah juga karena melihat hasil dan manfaat cream sari yang dahsyat tentu akan timbul keraguan dan sangsi atas keamanan krim sari bagi beberapa customernya. Ada yang bertanya cream sari itu aman atau tidak, ada juga yang bertanya tentang keaslian ijin bpom kosmetik dari cream pemutih wajah yang fenomenal ini.

Menginggat hal tersebut di atas maka kami merasa perlu untuk membuat ulasan ini, setidaknya harapan kami dapat meyakinkan para customer setia cream sari bahwa produk sari kosmetik merupakan produk atau merk kosmetik yang aman yang benar-benar terdaftar bpom kosmetik dan bukan merupakan kosmetik yang berbahaya atau kosmetik yang mengandung merkuri atau bahan-bahan kimia berbahaya lainnya.

Adapun beberapa pertanyaan tentang krim sari yang perlu kami ulas dalam tulisan berjudul bahaya cream sari ini adalah sebagai berikut :

Cream Sari Beneran aman gak?
Cream sari bpom adalah kosmetik yang aman yang terdaftar di bpom kosmetik selaku otoritas resmi dan tunggal di negara ini yang bertugas untuk itu. Sehingga bila suatu produk baik itu makanan, obat-obatan maupun kosmetik yang telah mendapatkan nomor ijin edar atau daftar bpom tentu telah dijamin keamanannya oleh para ahli. Selain itu tentu saja bahan-bahan pembuatnya juga diteliti, alat-alatnya sampai prosesnya tentu juga diaudit dengan ketat sehingga produk yang telah mendapatkan ijin bpom insya Allah merupakan produk yang aman untuk dikonsumsi.

Maka bila anda menemukan produk kosmetik pemutih wajah termasuk yang mengaku herbal namun tidak mempunyai nomor bpom tentu anda harus waspada karna bisa jadi itu merupakan produk kosmetik berbahaya.

Nomor daftar cream sari kok tidak ada di website BPOM?
Ini adalaha pertanyaan yang paling sering diajukan dan membuat kami gemas.. karena setelah kami cek bpom kosmetik hasilnya ada. Kadang kami juga heran memang customer yang bertanya ini ngecek di website mana? Husnudzon kami sih mungkin beliau memang belum tahu cara cek bpom.
So tak ada salahnya kami coba jelaskan cara cek bpom kosmetik
  1. Kunjungi website resmi BPOM kosmetik dialamat ini : http://www.pom.go.id/new/
  2. Pilih menu Produk Teregristasi pada menu utama yang mana nanti anda akan diterukan ke halaman berikut : http://www.pom.go.id/webreg/
  3. Nah di halaman website daftar bpom tersebut anda dapat melakukan pencarian dengan berbagai kriteria pencarian seperti nomor bpom, nama perusahaan, nama produk dll ingat untuk kriteria pencarian nomor bpom anda harus menuliskan dengan benar dan lengkap.


Nanti setelah berhenti memakai cream sari wajah jadi balik ke asal gak?
Kalo untuk pertanyaan ini mungkin kami ingin memberikan ilustrasi, misalnya anda menaman pohon awalnya pohon tersebut tidak subur kering kerontang daunya berjatuhan lalu anda siram lah itu pohon secara rutin dan juga ditambah pupuk biar subur hingga akhirnya pohon tersebut tumbuh lebat dan subur.. pertanyaannya apakah usaha anda untuk membuat pohon tadi tumbuh dengan baik berhenti sampai disitu?

Tentu tidak karena bila kita biarkan pohon tadi akan kembali kering, nah yang perlu kita lakukan adalah merawatnya dan mempertahankan kesuburannya.. tentu usahanya tidak akan sekeras saat kita berusaha menyelamatkan pohon tadi diawal.. kita hanya perlu menyiramnya mungkin..

Seperti juga dengan kulit wajah anda.. awalnya tentu perlu treatment khusus untuk dapat mengembalikan kecerahan dan pesona wajah anda.. namun setelah hasilnya bagus tentu anda tetap perlu merawatnya.. yaa misalnya perlu dibersihkan atau memakai sunblock saat keluar ruangan dsb jadi itu bukanlah bahaya cream sari..
Oke sementara begini share dari kami semoga bermanfaat..

Jadi masih mau nanya bahaya cream sari ?!!... tentu tidak lah ya..
Karena bila memang anda menemukan cream sari yang berbahaya maka dapat disimpulkan bahwa cream sari anda adalah cream sari palsu yang memang sudah marak beredar dipasaran.. memang susah membedakan mana cream sari original dan mana cream sari palsu karena keduanya bisa jadi dibuat sangat mirip.. pun dengan harga cream sari yang sangat murah, sangat mahal ataupun ikut-ikutan dengan menyamakan harganya dengan penjual terpercaya seperti kami... 

Bahkan berdasarkan keterangan dari petinggi PT Star Abadi Ratu Indonesia dan juga press release di media cetak nasional menyebutkan bahwa  produk cream sari yang ditemukan mengandung bahan-bahan berbahaya cream sari, adalah produk cream sari palsu

so.. bila anda tidak ingin merasakan atau mendapatkan bahaya cream sari palsu, pastikan anda hanya beli cream sari asli ditempat terpercaya.. disinilah tempatnya..


165 komentar:

  1. Apa 1 produk hanya punya 1 nmor Bpom ? Krna saya lihat kok ada yg sma nmor bpom nya, pdahal klo sya lihat untuk produk lain (bukan merk sari) tiap kemasan dengan jnis produk yg sma itu nmor bpomnya berbeda. Mohon blasannya. Trimss :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba.. satu produk satu nomor BPOM kok.. btw yang sama nomor bpomnya apa ya?
      terima kasih

      Hapus
  2. Cream sari kan udah banyak peminatnya, kenapa ga di iklankan di TV biar lebih yakin produk nya aman, makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalo ini domainnya managemen cream sari kali ya.. mungkin mereka punya pertimbangan-pertimbangan tertentu seperi mahalnya iklan di TV yang mungkin malah berakibat pada membengkaknya biaya produksi dan pada akhirnya harga cream sari semakin mahal dan mungkin pertimbangan lain yang kami tidak tahu

      Allahu a'lam

      Hapus
  3. apa benar selama memakai cream ini tidak boleh memakai bedak?mohon penjelasannya.. terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba untuk 2 minggu awal.. disarankan untuk tidak memakai bedak dulu.
      terima kasih

      Hapus
  4. Muka saya jadi timbul jerawat..kenapa yaaa

    Katanya cream sari sudah di blacklist karna mengandung zat berbahaya(dpt info dr temen grup online)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. cream sari yang original sudah ada ijin BPOM mba.. jadi in sya Allah aman..
      mungkin yang bermasalah adalah cream2 sari yang palsu..
      terima kasih

      Hapus
  5. Ada jaminannya ga kalo cream yang dijual itu cream sari asli ? Memang ada ya cream sari keluaran 2014 ? Mohon jawaban nya. Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami menjamin setiap produk yang kami jual dengan garansi keaslian produk 100% uang kembali mba
      terima kasih

      Hapus
  6. sis aku pakai produk sari yang kemasan baru, tapi kok sabunya bikin muka ku kering ya (sebelum dioles krim)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang pertama perlu dicek kembali mba.. apakah paketnya sudah sesuai dengan jenis kulit kita.. lalu kalau misalnya ini adalah pemakaian awal bisa jadi itu proses adaptasi..
      terima kasih

      Hapus
  7. wajah saya jadi membengkak saat pemakaian di hari pertama,perih dan memerah.. bagaimana solusi nya??

    BalasHapus
  8. Saya memakai cream sari & hasilnya bagus memuaskan .. wajah saya jd bersih & cerah .. thanx cream sari

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.. ikut bergembira pak..
      terima kasih

      Hapus
  9. berapa hargax 1 paket cream sari.???

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga perpaket 115 ribu ya mba..
      terima kaish

      Hapus
  10. Berapa harga kosmetik sari per paket dan bisa di dpt kan di mana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga per paket 115 ribu ya mba.. bisa langsung menghubungi petugas kami ya mba..
      terima kasih

      Hapus
  11. Bisa jelaskan ini http://nasional.news.viva.co.id/news/read/570269-waspada--ini-68-merek-kosmetik-berbahaya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba baca tulisan kami disini mba : http://www.creamsarikosmetik.com/2015/01/cream-sari-berbahaya.html
      intinya produsen telah klarifikasi dimedia cetak nasional bahwa cream sari original adalah aman
      terima kasih

      Hapus
  12. Mba, saya baru hari pertama memakai cream sari oily skin, tapi wajah saya masih berminyak dan terasa gatal, mengapa bisa begitu mba? dan harus menunggu berapa minggu utk menjadi kulit normal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut pengalaman dan brosur dari produsen.. kira-kira dua minggu mba..
      terima kasih

      Hapus
  13. kalo udah 2 minggu bisa pake bedak bund ? habis pake cream trs ditembel bedak bisa ?

    BalasHapus
  14. kalo udah 2 minggu bisa pake bedak bund ? habis pake cream trs ditembel bedak bisa ?

    BalasHapus
  15. kalo udah 2 minggu bisa pake bedak bund ? habis pake cream trs ditembel bedak bisa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh mba.. setelah 2 minggu pemakaian..
      terima kasih

      Hapus
    2. mbak , saya baru awal memakai krim sari kok kulit saya jd gatal-gatal ber bintik-bintik dan terasa panas trus kalo memakai sabun nya kulit jd kering. apakah itu wajar atau bagaimana mbk? tolong djawab. saya tunggu.

      Hapus
    3. Krim sari asli kan paketnya warna merah maroon dan kuning , bukan hijau dan orange, tolong mbak mas baca website juga harus yg asli. Trims

      Hapus
    4. Iya mba memang ada perubahan tekstur dan warna cream beberapa kali.. dan pada tekstur baru ini memang untuk pemakai lama ditemukan ada seperti proses penyesuaian lagi.. Niatnya baik biar lebih berkualitas dan ampuh, malah ada efeknya ya..
      Namun untuk pemakai baru, in sya Allah cocok dan tidak ada masalah..
      Menurut info dari produsen bulan juni bener-bener akan kembali ke testur lama mba..
      terima kasih

      Hapus
  16. nomer bpom nya brp mbak...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengan nomor BPOM yang baru..

      Nomor BPOM Cream Sari OilyDaily Cream POM NA 18140102175Night Cream POM NA 18140102172Soap (Kuning) POM NA 18141203293
      Nomor BPOM Cream Sari NormalDaily Cream POM NA 18140102174Night Cream POM NA 18140102173Soap (Orange) POM NA 18141203294

      Hapus
  17. Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  18. Kalau setelah pakai cream dan sudah mendpat hasil, apakah bisa tidk usah mnggunakan cream sari lg?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak memakai tidak mengapa mba..
      cuma harus tetap dirawat ya..
      terima kasih

      Hapus
  19. Sist, cream utk oily skinny ready gak? Skrg hargany brp? ongkir ke semarang brp? Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. ready mba.,
      Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  20. Sist, ongkir ke semarang brp? Hargany msh 115 kn? Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba..
      Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  21. Harga cream sari asli itu brp ya...?

    BalasHapus
  22. saya sudh cek di website bpomnya, koq pas saya masukin nomor registrasinya ga ada ya sis,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada mba.. mungkin mba salah dalam mengecek.. mungkin artikel ini bisa membantu http://www.creamsarikosmetik.com/2014/12/cream-sari-original.html

      Hapus
  23. Ongkir ke kec. Karanganyar kab. Purbalingga berapa bun?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  24. Mbaaa mauu nyak donkk . Gmn cara pesen cream sari nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  25. Aku pengen beli kakak 😁 ordernya kemana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  26. Cream sari terbaru apakah teskturnya lebih cair? Dari segi hasil bgmn? Krn beberapa pemakai merasa bahwa hasilnya lbh bgs yg lama.
    Kalo yg terbaru Rasanya panas di muka, jerawatan, flek2 hhitamnya malah muncul. Jd malah tidak bersih. Mohon penjelasannyya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba memang ada perubahan tekstur dan warna cream beberapa kali.. dan pada tekstur baru ini memang untuk pemakai lama ditemukan ada seperti proses penyesuaian lagi.. Niatnya baik biar lebih berkualitas dan ampuh, malah ada efeknya ya..
      Namun untuk pemakai baru, in sya Allah cocok dan tidak ada masalah..
      Menurut info dari produsen bulan juni bener-bener akan kembali ke testur lama mba..
      terima kasih

      Hapus
  27. Cream sari ada di apotek gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu mba.. bisa kok beli disini.. :)

      Hapus
  28. bagaimana cara membedakan asli dan palsunya krim sari ini sist ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa baca di artikel kami ya mba

      Hapus
  29. kalo untuk kulit berjerawat cocoknya pakai yg mana mba ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung jenis kulit mba.. normal atau berminyak

      Hapus
  30. Untuk ibu hamil 3 bln apakah aman ..tdk ad efek sampg trhadap janin. Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. secara pribadi, kami menyarankan sebaiknya untuk wanita hamil tidak memakai kosmetik apapun dulu mba.. krn biasanya didalam kosmetik ada zat yang pada dasarnya aman namun bisa berbahaya bagi wanita hamil karena dapat mempengaruhi hormonal..

      Hapus
  31. Knp cream sari ganti2 tekstur creamnya trz mba?? Yg terbaru warna coklat creamy dan itu ga enak bgt..jd lengket.. enakan yg dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba.. produsen lagi mencari racikan yang terbaik.

      Hapus
  32. Mbak kulit yg sdg berjerawat boleh kah pakai krim sari ? Knp hrg nya lbh murah dri yg lain ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh mba.. justru cream sari dapat membantu mengatasi jerawat.. kami distributor mba.

      Hapus
  33. Aku kan singer ya bun kayanya ga mgkn perform tanpa bedak. Ada solusi bun? Ya ga setiap hari jg sih perform paling weekend. Mgkn bund punya solusi spy aku tetep bsa pakai sari cream. Oiya 1 hal lg katanya sari cream ganti kemasan ya bun? Bener ga? Mohon pencerahannya trmksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. gmn ya mba.. krn itu salah satu persyaratannya.. dan takutnya akan berefek kurang baik.. terima kasih

      Hapus
  34. mba, misalnya kalo pake bedak trus kita pakai cream sari itu ada efek sampingnya atau tidak, tolong jelaskan terima kasih !

    BalasHapus
    Balasan
    1. bila memakai bedak setelah 2 minggu pemakaian in sya Allah aman mba

      Hapus
  35. emg kalo pake cream sari ada efek sampingnya ya mba kan herbal?
    harganya ko ad yg murah ad yg mahal sih mba,tp smua ori

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan efek samping sebenarnya.. namun proses detok.. :)

      Hapus
  36. selama memakai krim sari selama seminggu, boleh gak d bawa berenang

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya jangan dulu mba.. nungu minimal 2minggu dulu ya

      Hapus
  37. Jam pemakaian cream sari yg benar gimana ya? Terutama yg sering cuci muka (misalnya wudhu). Mohon balasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya enak mba.. krn dipakai 2 kali pagi siang.. pagi bisa dipakai setelah mandi, pas mau kerja misalnya.. lalu malem dipakai saat mau tidur..

      Hapus
  38. Sis sy pke uda smggu lbh. Knp stlh pke creamnya muka jd terlht kyk gapake bedak

    BalasHapus
  39. Kenapa saya pakek cream sari ke dua timbul lagi jrwt nya ya sist?
    Padahal cream sarix asli sist smuanya . Kenpa pemakaian ke dua timbul lagi jerwatnya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba pada tekstur baru ini memang untuk pemakai lama ditemukan ada seperti proses penyesuaian lagi.. Niatnya baik biar lebih berkualitas dan ampuh, malah ada efeknya ya..
      Namun untuk pemakai baru, in sya Allah cocok dan tidak ada masalah..
      Menurut info dari produsen bulan juni bener-bener akan kembali ke testur lama mba..
      terima kasih

      Hapus
  40. Mbak saya sudah 7 bulan pake cream sari yng normal skin wajah saya bagus,tidak kusam dan cerah tapi setelah saya pake cream sari yng teksturnya diubah,kok wajah saya malah tambah kusam dan berjerawat ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba pada tekstur baru ini memang untuk pemakai lama ditemukan ada seperti proses penyesuaian lagi.. Niatnya baik biar lebih berkualitas dan ampuh, malah ada efeknya ya..
      Namun untuk pemakai baru, in sya Allah cocok dan tidak ada masalah..
      Menurut info dari produsen bulan juni bener-bener akan kembali ke testur lama mba..
      terima kasih

      Hapus
  41. Sampai kapan nggak boleh makan makanan laut saat memakai cream sari

    BalasHapus
  42. Permisi mbak.
    pakai cream sari bisa tidak ya?
    Muka sya sperti ad bercak putih. Stu lingkar gtu aih. Tpi bukan panu. Tidak gatal.
    Bsa gak kembaliin seperti semula. Atau pudar? Mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. in sya Allah bisa mba.. membantu meratakan warna kulit mba..

      Hapus
  43. Awal pemakan katannya engga boleh makan seafood,tapi pas hari kedua boleh ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. sampai kira-kira 2 mingguan mba..
      terima kasih

      Hapus
  44. Kalo emang sari terdaftar di pom, tolong kasih capture legalitas sari di website pom kayak kata mbak. Jujur saya udah cari mulai dr nom reg, merk, nama produk, bahkan saya cariin star ratu abadi sbagai pendaftar merk ini gak dapet2. Jd wajar ajah klo pd banyak yg ngomong pomnya g jelas.
    Sekedar saran yah sista, mohon kasih capturenya supaya konsumen ga ngerasa dirugiin tx

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. sudah lho mba kami tampilin beberapa.. coba dicek diartikel kami salah satunya.. http://www.creamsarikosmetik.com/2014/12/cream-sari-original.html
      terima kasih

      Hapus
  45. Saya sudah memakai cream sari 2minggu dan blum ada efek..setelah diusut katanya harus hindari makan ikan dan telur walopun itu bukan makanan pemicu alergi bagi saya.. yg mau saya tanya,pantang ikan dan telur brp lama ya?..ap semua seafood termasuk udang kepiting harus dihindari?..thanks before ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekitar 2 mingguan mba.. atau selama proses penyesuaian..
      terima kasih

      Hapus
  46. Mb aku mau pesen cream sari,tp ada no hp yg bsa sya hubungin langsung gk ? Sya d bandar lampung,sya tkut mesen k org laen dpt yg palsu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  47. mbak saya memiliki masalah flek hitam diwajah..,udah pakai cream dari yg murah ampe yg mhl tp tetep aja g mau hilang tu fleknya.. yg mau jd pertanyaan saya,apakah cream sari bisa untuk menghilangkan flek2 diwajah

    BalasHapus
    Balasan
    1. in sya Allah bisa membantu menyamarkan flek dan meratakan warna kulit mba..

      Hapus
  48. mba sy pake krim sari yg baru (teksturnya agak lebih encer), tapi baru pemakaian pertama wajah saya sudah gatal dan memerah, padahal krim sari kemasan lama cocok untuk sy, sy juga membeli ditempat yg terjamin keasliannya.
    jd, sy harus bgaimana mba? apa ini salah satu proses adaptasi kulit, dan jika iya kira2 ini berlangsung brp lama dan apakah sy tetap memakai krimnya meskipun wajah saya dalam keadaan seperti ini? mhon balasannya mba, makasih:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang pertama harus dipastikan dulu, benaran asli atau tidak.. untuk adaptasi rata-rata sekitar 2 minggu mba normalnya..
      terima kasih

      Hapus
  49. BAgaimana cara pembeliannya ?
    Mohon kirim nomer hp atau pin bb agar lebih gampang menghubunginnya
    Trims:

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  50. Kulit saya putih berjerawat. Cocoknya pake cream yg mana ya mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung jenis kulitnya ya mba.. apakah normal atau berminyak.. terima kasih.. tapi kalau kulit sudah cerah yang hanya ingin ngilangin jerawat sarang saya bisa memakai acne lotion, cream thai atau cream organia mba..

      Hapus
  51. Mau dong cream sari normal yg original nya, pesan dimana ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  52. Mba , awal aku pake cram sari cocok k wajahku.. pas aku kehabisan sabun lime nya aku kpaksa pake pembersih clean&clear .. cream siang malem tetep pake cream sari , pas skrg sabun lime nya d pake lg ko kayaknya jd ga cocok yaa ? gmna itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba.. kemungkinan wajah memerlukan proses penyesuaian lagi.. :)

      Hapus
  53. Mbak.. boleh ngk kalo pemakaian lbih dri 3 minggu di tambahin alas bedak yg lainnya di atas krim sari mbak.. soalnya krim sari ngk bgus bedak mnmpel di kulit. justru itu aku pngen nambahin alas bedak yg lain untuk memakai bedak padat..mohon pnjelassanya mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada dasarnya boleh mba bila sudah diatas 2 minggu.. namun harus tetap mengamati reaksinya ya.. terima kasih

      Hapus
  54. Sis gimana caranya membedakan antara yg asli sama yg palsu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa membaca di artikel kami yang berjudul cream sari asli vs cream sari palsu ya mba.. terima kaish

      Hapus
  55. Kak, kulit saya engga ad jerawat nya tp masih ada bekas jerawat,saya pakai krim sari yg untuk kulit normal , apa boleh ? Apa harus yg oily?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung jenis kulitnya ya mba.. apakah kulit normal ataukah berminyak.. terima kasih

      Hapus
  56. Mba...saya baru mencoba cream sari yg oily dan ini hari ke 3
    krn mslh wajah saya saat ini kulit berminyak di tambah dgn beruntusan jerawat terutama di daerah T.
    yg mw saya tanyakan:
    1.knp slm 3hr pemakaian wajah smkn berminyak?
    2.knp beruntusan jerawat smkn banyak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba pada tekstur baru ini memang ditemukan beberapa orang yang gak cocok...

      Menurut info dari produsen bulan juni bener-bener akan kembali ke testur lama mba..
      terima kasih

      Hapus
  57. Mbak mau nanya .kalo saya mau beli paket cream sarinya.nnti yg dikirimkan yg tekstur baru apa yg lama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat ini masih tekstur baru mba... kemungkinan tekstur lama ready tengah bulan ini

      Hapus
  58. Mba mau saran aja nih.kalo misalnya tekstur baru nya bikin banyak yg timbul keluhan mending di stop kan aja. Jgn tetep dijualin.terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak semua gak cocok kok mba.. ada juga yang cocok.. kami menyediakan untuk yang memerlukan saja.. :)

      Hapus
  59. Mba..sy udah pake cream sari sekitar 1 tahun,udah beberapa kali ganti kemasan dan formula,apalagi sebelum berubah formula yg sebelum ini,muka enak banget,kenyal dan lembab,tp setelah ganti cream sari yg baru,muka sy kering,kusam,kasar trs creamnya ga nempel di kulit,tolong dong mba bilangin produsen nya balikin formula nya ke yg lama sebelum ini..makasih ya mba..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba memang ada perubahan tekstur dan warna cream beberapa kali.. dan pada tekstur baru ini memang untuk pemakai lama ditemukan ada seperti proses penyesuaian lagi.. Niatnya baik biar lebih berkualitas dan ampuh, malah ada efeknya ya..
      Namun untuk pemakai baru, in sya Allah cocok dan tidak ada masalah..
      Menurut info dari produsen bulan juni bener-bener akan kembali ke testur lama mba..
      terima kasih

      Hapus
  60. Mbk..sy baru prtama pkek crm.Sari..bau nya kok menyengat skli..gk enak gitu..kaya aroma jamu..baunya pa memang gt mbk..aq takut crm.Sari yg aspal..mksih

    BalasHapus
  61. Aq baru prtma pkek crm.Sari..aroma crm.Sari kok menyengat..ky aroma jamu..pa memang gt y..mksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. aroma seharusnya seperti green tea mba
      terima kasih

      Hapus
  62. Sis, yg asli pesennya pake via sms atau gmna si? Td q buka2 website macem2 isinya, bingung jg. Ada yg pke via sms, ada yg pke pin bb. Yg asli yg mana?

    BalasHapus
  63. Sis, pesennya yg asli lwt via apa ya? Kok tadi saya baca2 diinternet mcem2 ya? Tp nomer tlvnnya beda2, ada yg pke via pin bb juga. Terus soal harga juga beda2, mohon balasnya. Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba yang jual banyak.. hati-hati pilih yang terpercaya seperti kami yang telah menjual bertahun-tahun sejak awal
      terima kasih

      Hapus
  64. Mba saya baru mau memcoba cream sari tp saya takut krna membaca keluhan yg memakai cream sari kemasan baru
    Kira2 kmsan lama sudah ada blm ya mba?

    BalasHapus
  65. Mba saya baru mau memcoba cream sari tp saya takut krna membaca keluhan yg memakai cream sari kemasan baru
    Kira2 kmsan lama sudah ada blm ya mba?

    BalasHapus
  66. Mba saya baru mau memcoba cream sari tp saya takut krna membaca keluhan yg memakai cream sari kemasan baru
    Kira2 kmsan lama sudah ada blm ya mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah mba, silahkan
      terima kasih

      Hapus
  67. mbak saya baru pakai krim sari 1 minggu l....tapi kenapa timbul jerawat kecil kecil...padahal sebelumnya saya gak pernah jerawatan......bahaya gak mbak???takut soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin bisa dibaca artikel kami yang berjudul efek samping cream sari
      terima kasih

      Hapus
  68. Mau tanya cara bedain cream sari asli dan palsu gmna ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin bisa dibaca artikel kami yang berjudul cream sari asli vs cream sari palsu
      terima kasih

      Hapus
  69. Mbk kenapa sekrg krim sari kemasan baru tidak terdaftar d bpom? Apa sudah dtarik dari peredaran ya? Dan kalau saya cari tau no. Bpom yang benar NA18150102531 daily cream,normal dan terbit pd tgl 27 agustus 2015. Mohon mbk penjelasannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba.. itu memang ijin BPOM yang baru terima kaish

      Hapus
  70. untuk cream sarinya aman gak buat ibu menyusui? tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya Allah aman mba, krn sudah ada ijin bpom
      terima kasih

      Hapus
    2. Ba saya baru pakai cream sari 3 hari ini terus wajah saya kenapa beruntusannya makin banyak yah? bisa di bantu solusinya? Terima kasih

      Hapus
  71. Ba, saya baru 3 hari pakai cream sari oily wajah saya kenapa beruntusannya makin banyak yah + gatal. Bisa kasih solusi? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertama pastikan cream sari yang anda pakai adalah original..
      kalo sudah pasti original maka itu ada 2 kemungkinan yaitu: bisa jadi itu adalah proses detox dan penyesuaian yang biasanya berjalan maksimal 2 minggu.. atau mungkin kulit anda tidak cocok dengan cream sari
      terima kasih

      Hapus
  72. Knapa cream saribblm ad sertifikat halal mui nya bun? Dulu sayavpake cream Sari cocok... tp lama2 ragu kehalalannya.... krn cream sari sudah lama produksinya tapi kok tidak mendaftar2 di mui?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin karena sertifikat halal untuk kosmetik belum umum kali ya.. jarang sekali kan yang ngurus.
      terima kasih

      Hapus
  73. Kenapa no bpom krim sari berbeda yaa saya cek di bpom dengan kategori nama produk SARI hasilnya keluar dan memang terdaftar di pom tp klo di cek no registrasinya kok berbeda dengan no yg ada di pot sari ya...apa memang no bpom nya ada perubahan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sist.. menurut produsen mereka sementara habisin stok kemasan yang sudah jadi dulu.. akhir bulan ini rencananya akan di launching kemasan yang baru.
      terima kasih

      Hapus
  74. Trus lok boleh tau otlet resmi buat dapet in Crem Sari dmana ..??
    Lok dSURABAYA apa juga ada...
    Trima kasi...

    BalasHapus
  75. Trus otlet resmi dSurabaya ada gak..??
    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada sist setahu kami, karena outlet resminya baru ada di sekitar jabodetabek, tapi bisa kok beli online dengan kami... terima kaish

      Hapus
    2. Mau nanya nih, kalau muka di bersihin dulu pakai pembersih viva *maaf sebut merk* lalu di bersihkan dengan Sabun Sari pepaya boleh ga yah? Ini saya baru coba sekali dan baik baik aja. Takutnya nanti pas kedua atau ketiga dan seterusnya malah timbul yg nggak nggak. Mohon pencerahannya trimakasih

      Hapus
    3. pada dasarnya tidak mengapa sist, apalagi memang tidak ada efek negatif...
      biasanya kalau ada zat-zat yang bertentangan akan muncul iritasi..
      terima kasih

      Hapus
  76. cream sari enak bgt... aq udah 2 tahun pakek cream sari hasilnya memang gak instan tapi dengan seiring nya waktu wajah ku menjadi lebih fresh dan cerah dan gak kusam lg. thanks cream sari

    BalasHapus
  77. semakin cinta sama cream sari... udah 2 tahun pakai cream sari...dulu bya wajah ku kusam bgt , setelah pakai cream sari wajah ku cerah dan fresh bgt... hasilnya mmg gk instan so,kalo yg instan pasti bahaya . thanks cream sari

    BalasHapus
  78. semakin cinta sama cream sari... udah 2 tahun pakai cream sari...dulu bya wajah ku kusam bgt , setelah pakai cream sari wajah ku cerah dan fresh bgt... hasilnya mmg gk instan so,kalo yg instan pasti bahaya . thanks cream sari

    BalasHapus
  79. cream sari enak bgt... aq udah 2 tahun pakek cream sari hasilnya memang gak instan tapi dengan seiring nya waktu wajah ku menjadi lebih fresh dan cerah dan gak kusam lg. thanks cream sari

    BalasHapus
  80. Alhamdulillah setelah pakai cream sari baru 2 hari muka yg awal nya beruntusan dan sedikit kusam skrng sudah lumayan ilang kusamnya dan beruntus nya bener bener ilang. Saya juga pengguna baru product cream sari alhamdulillah adaptasinya lancar. Semoga cream sari yg saya pakai skrng adalah cream sari yg asli.
    Karena susah juga untuk membedakan asli dan palsu

    BalasHapus
  81. Terima kasih Pak Edo-edo atas testimoninya..
    Alhamdulillah Sist Monica, tapi untuk amannya bisa beli di distributor resmi seperti kami sist, karena yang palsu dan asli efeknya bisa jadi sama cuma efek jangka panjangnya yang berbeda.. terima kasih

    BalasHapus
  82. Sis pake cream sari kok gak boleh makan ikan .. hubunganx apa sis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ada kandungan pada ikan yang bila bertemu dengan salah satu kandungan cream sari akan mengakibatkan alergi.. jadi ini sebagai langkah pencegahan.. terima kasih

      Hapus
  83. Sis pake cream sari kok gak boleh makan ikan .. hubunganx apa sis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ada kandungan pada ikan yang bila bertemu dengan salah satu kandungan cream sari akan mengakibatkan alergi.. jadi ini sebagai langkah pencegahan.. terima kasih

      Hapus
  84. Sist kalo mau pesen gimana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa langsung menghubungi petugas penjualan kami:
      Customer Service ( Yuli )
      HP : 081558361343
      WA : 081558361343
      PIN BB : 2B1C54E8

      Customer Service ( Puspa )
      HP : 081532056979
      WA : 081532056979
      PIN BB : 294EB137

      Customer Service ( Novi )
      Hp : 085647277300
      WA : 085647277300
      Pin BB : 29540FA2

      Untuk pembelian secara mandiri bisa mengunjungi : www.bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  85. Sist kalo mau pesen gimana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa langsung menghubungi kami ya..
      Bisa langsung menghubungi petugas penjualan kami:
      Customer Service ( Yuli )
      HP : 081558361343
      WA : 081558361343
      PIN BB : 2B1C54E8

      Customer Service ( Puspa )
      HP : 081532056979
      WA : 081532056979
      PIN BB : 294EB137

      Customer Service ( Novi )
      Hp : 085647277300
      WA : 085647277300
      Pin BB : 29540FA2

      Untuk pembelian secara mandiri bisa mengunjungi : www.bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  86. Balasan
    1. masih sist..
      Bisa langsung menghubungi petugas penjualan kami:
      Customer Service ( Yuli )
      HP : 081558361343
      WA : 081558361343
      PIN BB : 2B1C54E8

      Customer Service ( Puspa )
      HP : 085728169506
      WA : 085728169506
      PIN BB : 294EB137

      Customer Service ( Novi )
      Hp : 085647277300
      WA : 085647277300
      Pin BB : 29540FA2

      Untuk pembelian secara mandiri bisa mengunjungi : www.bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus