Assalamu'alaykum..
Bunda Umar Shop
Distributor Resmi Cream Sari Sejak 2013
Lebih Murah, Aman dan Berkualitas

Free Ongkir Jabodetabek

Hadir memberikan solusi cerdas perawatan dan pemutih kulit herbal yang aman...
Jaminan produk original dengan harga spesial..
Buktikan...!!!

Perpaduan unik antara warisan tradisional alami dengan kecanggihan teknologi untuk kecantikan dan kesehatan kulit anda..
Terima kasih telah berkunjung di Distributor Resmi terpercaya sejak 2013 yang menyediakan Cream Sari Kosmetik BPOM berkualitas dan telah teruji khasiatnya produksi dari PT Star Abadi Ratu Indonesia. Kami berpengalaman menjual dan mengirimkan cream sari hampir ke seluruh pelosok negeri bahkan luar negeri. Dapatkan berbagai produk perawatan kecantikan dan pemutih kulit herbal Sari Kosmetik original dengan harga 'terbaik'.. Buktikan Sendiri..

Mau "memutihkan" wajah? Wajib Baca Dulu yang Ini ya..
Rambu-rambu dan Pedoman Dasar Memutihkan Kulit

Berikut beberapa informasi Sari Kosmetik yang perlu anda ketahui :
Best Regard's
Bunda Umar Shop

Sahabat Cerdas Belanja Dunia Maya

Layanan Swalayan

Customer Service

Testimoni Cream Sari BPOM Kosmetik

Testimoni Cream Sari Kosmetik
Khasiat cream pemutih wajah herbal ini memang telah terbukti, sudah banyak orang yang merasakannya.. dan bagi kami cream sari ini menginggatkan pada cream a-dha beauty care dan cream arliva sebelum BPOM dulu dalam hal khasiatnya yang dapat memutihkan wajah dalam waktu yang relatif singkat begitu juga tatacara pemakaian dan pantangan-pantangannya.. Hal ini terbukti dari banyak testimoni krim sari yang masuk ke kami yang rata-rata memang menyatakan puas dan senang dapat mengenal cream sari.

Namun jangan salah meski begitu cream sari ini dijamin aman karena telah mendapatkan ijin dari Badan POM RI.. so tunggu apa lagi ayo bergabung dengan teman-teman yang telah terlebih dulu merasakan manfaat cream sari pemutih wajah ini.. Mungkin telah puluhan ribu atau bahkan ratusan ribu yang telah merasakan khasiat cream sari ini maka tak heran bila cream sari moisturizer whitening mendapatkan penghargaan best products untuk kategori moisturizer whitening on the year tahun 2014 dan juga mendapatkan rekor muri sebagai produk no. 1 di Indonesia hal ini semakin menguatkan hebatnya manfaat cream sari yang telah tergambar dari banyaknya testi cream sari yang beredar dan testimoni pengguna cream sari.
Jadi tak perlu ragu lagi untuk mencoba cream sari, cream pemutih wajah lokal yang menjadi tuan rumah di negeri sendiri yang dapat bersaing bukan hanya dengan merk-merk kosmetik lokal namun juga merk-merk kosmetik luar negeri yang telah lama malang melintang di pasaran Indonesia.

Telah banyak testi cream sari yang kami dapat dari customer setia krim sari ini, ada beberapa yang sempat kami capture untuk memberikan gambaran bagi para sahabat semua. Mungkin hasil tiap orang berbeda-beda tergantung dari jenis kulit dan keteraturan atau ketertiban pemakaian cream sari, namun paling tidak testimoni cream sari berikut dapat memberikan gambaran yang obyektif mengenai manfaat dan khasiat cream sari.


Berikut beberapa testimoni cream sari para sahabat Bunda Umar Shop yang berkenan memberikan testimoni dan sempat kami capture dan sempat kami upload hehe.. karena terus terang sebenarnya banyak sekali cuma penyakit gak sempet (gak sempet capture dan gak sempet upload) jadinya ya segini aja cukup ya.. :)















5 komentar:

  1. Cream Sari kok belum ada Sertifikat Halal dari MUI ya???

    BalasHapus
  2. aku pake cream sari udah abis 1 pack, emang bagus sih kult aku lebih bersih tapi jadi beda sama leher cuma ko sekarang aku tumbuh bulu2 halus diwajah yah

    BalasHapus
  3. Brp pin bb nya bunda aku mau order

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus