Assalamu'alaykum..
Bunda Umar Shop
Distributor Resmi Cream Sari Sejak 2013
Lebih Murah, Aman dan Berkualitas

Free Ongkir Jabodetabek

Hadir memberikan solusi cerdas perawatan dan pemutih kulit herbal yang aman...
Jaminan produk original dengan harga spesial..
Buktikan...!!!

Perpaduan unik antara warisan tradisional alami dengan kecanggihan teknologi untuk kecantikan dan kesehatan kulit anda..
Terima kasih telah berkunjung di Distributor Resmi terpercaya sejak 2013 yang menyediakan Cream Sari Kosmetik BPOM berkualitas dan telah teruji khasiatnya produksi dari PT Star Abadi Ratu Indonesia. Kami berpengalaman menjual dan mengirimkan cream sari hampir ke seluruh pelosok negeri bahkan luar negeri. Dapatkan berbagai produk perawatan kecantikan dan pemutih kulit herbal Sari Kosmetik original dengan harga 'terbaik'.. Buktikan Sendiri..

Mau "memutihkan" wajah? Wajib Baca Dulu yang Ini ya..
Rambu-rambu dan Pedoman Dasar Memutihkan Kulit

Berikut beberapa informasi Sari Kosmetik yang perlu anda ketahui :
Best Regard's
Bunda Umar Shop

Sahabat Cerdas Belanja Dunia Maya

Layanan Swalayan

Customer Service

Sabun Herbal Pemutih Wajah Cream Sari


Sabun Herbal Pemutih Wajah Sari Kosmetik
 
Harga Eceran Rp 15.000,-
 

Seringkali kita salah dalam penggunaan sabun sehari-hari terutama untuk kecantikan dan pemutih wajah. Karena kebanyakan sabun yang ada dipasaran adalah sabun yang di desain dan diformulakan untuk tubuh yang mana ph-nya tentu berbeda dengan wajah. oleh karena itu tak heran bila produk cream pemutih wajah saat ini menyertakan sabun pemutih wajah dalam satu paket agar antara pembersih muka dan creamnya mempunyai kecocokan dan dapat saling memperkuat fungsinya antara cream pemutih wajah dengan sabun pemutih muka

Termasuk dalam paket cream sari kosmetik salah satu produk pemutih wajah tradisional juga menyertakan sabun pemutih wajah sebagai salah satu unsur perawatan pemutih wajah yang aman dengan fungsi menghilangkan kotoran, debu dan bekas make up sehingga kulit bersih dan segar sehingga siap untuk di berikan cream perawatan disamping itu kinerja cream pemutih wajah juga menjadi lebih maksimal. Selain itu sabun untuk wajah ini aman karena telah ada ijin BPOM.

Selain itu sabun untuk memutihkan kulit alami ini juga membantu menjaga kulit dari paparan sinar matahari sehingga dapat menjaga kulit saat beraktifitas.

adapun sabun herbal cream sari ini terbagi menjadi dua sesuai dengan pembagian cream sari juga yaitu sabun wajah untuk jerawat dan sabun wajah untuk kulit normal


menginggat ukuran sabun pemutih kulit cream sari yang kecil maka diperkirakan akan habis sebelum cream sari habis dipakai.. oleh karena itu kami sarankan bagi anda yang membeli cream sari juga membeli tambahan sabun herbal ini agar kita nyaman menggunakan sabun herbal sari tanpa takut kehabisan sehingga hasil yang di dapat pun akan lebih maksimal

segera dapatkan sabun cream sari ini disini dengan harga miring untuk anda

Dikutip dari :


13 komentar:

  1. Ongkir solo brapa bun? Nomer ato pin nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  2. harga di web sama harga CS ko beda yah ? saya tanya ke cs harganya 17 ribu per pcs nya dan gak gratis ongkir

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba.. kalau free ongkir untuk pembelian di atas 50 ribu ya..

      Hapus
    2. Jadi beli 4 pcs seharga 60rb gratis ongkir ya?

      Hapus
    3. Jadi beli 4 pcs seharga 60rb gratis ongkir ya?

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah maaf kalo ke lampung belum bisa
      terima kasih

      Hapus
    2. maksudnya free ongkir baru di untuk jabodetabek mba..
      terima kasih

      Hapus
  4. Klo mau pesan sabun, bgaimnaa caranya? Sy cari nomor petugas sebelah kanan atas kok tdk ada.

    BalasHapus
  5. Mau pesen sabun ny. To nomer petugas d laman ini kok tdk ada? Bgaimna cara pesen ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada mba yang di atas daftar produk.. hehe..
      Bisa langsung menghubungi petugas penjualan kami:
      Customer Service ( Yuli )
      HP : 081558361343
      WA : 081558361343
      PIN BB : 2B1C54E8

      Customer Service ( Puspa )
      HP : 085728169506
      WA : 085728169506
      PIN BB : 294EB137

      Customer Service ( Novi )
      Hp : 085647277300
      WA : 085647277300
      Pin BB : 29540FA2

      Untuk pembelian secara mandiri bisa mengunjungi : www.bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus