Assalamu'alaykum..
Bunda Umar Shop
Distributor Resmi Cream Sari Sejak 2013
Lebih Murah, Aman dan Berkualitas

Free Ongkir Jabodetabek

Hadir memberikan solusi cerdas perawatan dan pemutih kulit herbal yang aman...
Jaminan produk original dengan harga spesial..
Buktikan...!!!

Perpaduan unik antara warisan tradisional alami dengan kecanggihan teknologi untuk kecantikan dan kesehatan kulit anda..
Terima kasih telah berkunjung di Distributor Resmi terpercaya sejak 2013 yang menyediakan Cream Sari Kosmetik BPOM berkualitas dan telah teruji khasiatnya produksi dari PT Star Abadi Ratu Indonesia. Kami berpengalaman menjual dan mengirimkan cream sari hampir ke seluruh pelosok negeri bahkan luar negeri. Dapatkan berbagai produk perawatan kecantikan dan pemutih kulit herbal Sari Kosmetik original dengan harga 'terbaik'.. Buktikan Sendiri..

Mau "memutihkan" wajah? Wajib Baca Dulu yang Ini ya..
Rambu-rambu dan Pedoman Dasar Memutihkan Kulit

Berikut beberapa informasi Sari Kosmetik yang perlu anda ketahui :
Best Regard's
Bunda Umar Shop

Sahabat Cerdas Belanja Dunia Maya

Layanan Swalayan

Customer Service

Cream Sari Kosmetik

Cream Sari Kosmetik Moisturizer Whitening 100% Original
 Sebuah produk kosmetik herbal dengan perpaduan ramuan tradisional Solo dan kecangihan teknologi untuk kulit bersih, mulus dan cerah alami...
Buktikan Dalam 7 Hari Wajah Anda Tampak Putih dan Cerah
 Cream Sari Kemasan Baru

  Harga eceran Rp 110.000,-
Awas Produk Cream Sari KW!!!
Berdasarkan pengakuan beberapa konsumen dan testimoni cream sari yang telah banyak beredar menyebutkan bahwa cream sari asli tapi palsu yang biasa disebut dengan cream sari grade A. Cream Sari ini bisa dibilang asli karena memang diproduksi oleh salah satu rumah produksi PT Star Abadi Ratu Indonesia namun kualitas produk cream sari ini seringkali di bawah standar atau bermasalah. 

Jadi berhati-hatilah dalam membeli cream sari, pengalaman salah satu rekan kami dia terlanjur membeli cream sari grade A ini dan ternyata bermasalah, lalu ketika dia komplain si oknum distributor malah menjawabnya dengan "..maaf kami tidak menerima komplain, kalau gak mau beli ditempat kami lagi tidak apa-apa.."

Jadi pastikan anda hanya membeli cream sari dari distributor ternama dan terpercaya..!!!

Kami adalah distributor resmi cream sari sejak tahun 2013 yang hanya menjual cream sari asli produksi di pabrik pusat cream sari Bogor yang terjamin kualitasnya, selain itu apabila memang ada masalah kami dengan senang hati akan meneruskannya ke petinggi PT Star Abadi Ratu Abadi Indoensia, dan apabila memang ada cacat produksi kami dengan senang hati akan mengganti produk cream sari yang bermasalah tersebut.. jadi aman dan tenteram..

Jaminan keaslian produk 100% dengan garansi uang kembali. Kami telah berpengalaman melayani konsumen cream sari selama bertahun-tahun.

Kemasan Cream Sari akan berubah secara berkala sehingga bisa jadi poto produk yang kami pampang di halaman ini berbeda dengan kemasan cream sari terbaru.. mohon maaf ini disebabkan karena kami belum sempat mengganti poto produknya dengan poto yang terbaru.. terima kasih

Testimoni Cream Sari 
untuk melihat testimoni selengkapnya bisa dibaca disini : Testimoni Cream Sari
Mengingat ukuran sabun pemutih wajah dalam paket cream sari yang relatif kecil maka untuk kenyaman kami sarankan untuk membeli ekstra sabun herbal pemutih wajah cream sari Sabun Sari

Mempunyai kulit yang cerah, segar dan bersih bebas jerawat serta noda hitam di wajah memang menjadi impian bagi hampir setiap orang baik pria maupun wanita. Sehingga tidak heran bila produk-produk kosmetik pencerah wajah menjadi incaran semua lapisan masyarakat baik muda atau tua, pria wanita semuanya. Produk-produk pemutih kulit yang banyak diincar seperti serum pemutih sabun pemutih wajah, lulur dan terutama cream pemutih wajah yang laku keras dipasaran, terlebih yang dapat memberikan hasil yang cepat dalam hitungan hari.

Namun yang patut disayangkan adalah kebanyakan produk cream pemutih wajah yang dapat memberikan hasil secara cepat tersebut belum mempunyai ijin BPOM kosmetik sehingga kita sebagai orang awam harusnya waspada dengan produk tersebut karena ditakutkan produk kosmetik tersebut mengandung bahan-bahan kimia yang berbahaya bagi kesehatan tubuh kita. Seperti merkuri dan hidroquinon yang saat ini marak terkandung dalam beberapa produk kosmetik. Sehingga anda kami sarankan untuk menjauhi produk kosmetik pemutih wajah yang belum ada ijin BPOMnya, mau itu merk import, katanya kosmetik herbal atau segala macem. Karena logikanya kalau memang sebuah produk cream pemutih wajah itu aman dan ampuh terlebih laris di pasaran serta ada niat dari produsennya untuk menjual secara optimal maka seharusnya dia berani mendaftarkan produknya di BPOM bukan?. Kalau memang benar dan aman kenapa harus takut?

Namun, sekarang anda tidak usah bingung.. kini telah hadir untuk anda produk kosmetik dengan khasiat yang terbukti berdasarkan review krim sari dari beberapa pihak. Hasilnya dapat dapat dilihat dalam waktu yang relative singkat namun tetap aman karena telah memiliki ijin BPOM tidak kalah dengan produk kosmetik cream pemutih wajah yang berbahaya.. Produk tersebut adalah cream sari.

Cream Sari kosmetik..
Kemasan terbaru 

Kemasan Lama (sudah tidak diproduksi)

Cream Sari Kosmetik merupakan produk cream pemutih wajah yang terdaftar di BPOM kosmetik sehingga terjamin keamanannya, sejak dari pemilihan bahan, proses produksi hingga pengemasan dan pemasaran semua diawasi dengan standar keamanan dari BPOM kosmetik. Cream sari diproduksi oleh perusahaan kosmetik yang dikenal memproduksi produk-produk kosmetik perawatan alami dengan racikan herbal tradisional solo yang telah terbukti kasiatnya. Produk-produk herbal dari pt sari ini terbukti cocok untuk jenis kulit orang asia pada umumnya dan telah memiliki cabang salon perawatan kulit di beberapa kota di Indonesia yaitu PT Star Abadi Ratu Indonesia

Cream sari kosmetik adalah cream herbal yang telah dirasakan khasiatnya oleh banyak orang yang telah membuktikan manfaat dari cream sari ini yang dapat mencerahkan dan membersihkan wajah yang hasilnya dapat dilihat dalam waktu 7 hari, hal ini pula lah yang kemudian mendorong kami untuk menjalin kerjasama dengan produsen cream sari menjadi salah satu distributor resminya sejak 2013.

Krim sari pemutih wajah ini juga simple dalam pembagian produknya hanya dibedakan untuk kulit normal dan kulit berminyak karena pada dasarnya kulit wajah wanita asia itu rata-rata kulit berkulit normal dan berminyak. Sehingga dengan pilihan jenis cream sari yang tepat dengan jenis kulit anda maka hasil dan manfaat cream sari yang didapatkan juga dapat lebih optimal.

Oleh karena itu, diharapkan teman-teman tidak salah dalam memilih jenis creamnya karena jika kulit berminyak dipaksakan memakai cream sari yang diformulasikan untuk kulit normal maka hasilnya kulit akan semakin berminyak dan tampak kusam, selain itu wajah anda akan timbul jerawat yang tentu saja akan memperparah keadaan begitu juga sebaliknya


Adapun dua macam paket cream sari adalah sebagai berikut:

Cream sari Untuk kulit Normal (Kemasan warna Merah):
Daily Cream POM NA 18140102174
Night Cream POM NA 18140102173
Soap (Orange) POM NA 18141203294

Cream Sari Normal sesuai namanya diperuntukkan bagi kalian yang memiliki kulit wajah Normal / Kering, dinamakan tersebut karena type kulit ini berbeda dengan jenis kulit lainnya dimana salah satu karakteristiknya adalah kulit kering yang biasanya tidak mudah berjerawat, tidak sering memiliki masalah, dan biasanya pemilik kulit kering/normal ini tidak mudah terkena iritasi kulit, namun tetap saja ada kekurangan dari jenis kulit ini walaupun hampir dikatakan sempurna, kekurangannya yakni jenis kulit ini kelembapanya sangat kurang, kemudian jenis kulit ini mudah keriput karena sangat kering jadi kulit mudah menggelung, oleh sebab itu dibutuhkan bantuan cream sari normal yang bisa melembabkan dan memberikan Ph untuk kulit jenis ini.

Cream Sari Untuk kulit Berminyak (kemasan Warna kuning) :
Daily Cream POM NA 18140102175
Night Cream POM NA 18140102172
Soap (Kuning) POM NA 18141203293

Cream Sari Oily atau cream sari untuk kulit berminyak sesuai namanya diracik khusus untuk jenis kulit berminyak sehingga cream ini juga sering disebut sebagai cream untuk kulit berminyak, Kulit berminyak adalah jenis kulit yang cukup susah untuk dilakukan perawatan kulit, karena type kulit ini dibilang jenis kulit yang manja, membutuhkan cukup banyak waktu untuk perawatan dalam kasus wajah ini, akan tetapi kulit jenis ini juga memiliki kelebihan yakni, dengan kulit berminyak dimana kandungan produksi minyak wajah berlebih ini memang dapat meremajakan kulit sehingga kulit tidak mudah keriput dan dengan kata lain wajah kita tidak mudah terlihat tua.

Bila anda kesulitan mengecek nomor BPOM di website bpom, bisa membaca keterangan kami disini : Cream Sari Original

Satu paket Cream Sari terdiri dari :
Sabun Sari
Cream Siang
Cream Malam

Mengapa memilih Cream Sari:
  • Insya Allah aman karena sudah memiliki nomor ijin BPOM  jadi telah di uji oleh pihak berwenang baik dari segi komposisi maupun proses pembuatannya
  • Cream Sari sangat berkualitas, terbukti dengan banyaknya testimonial yang menggunakan cream sari.
  • Cream Sari bebas mercury dan hydroquinone serta bahan kimia berbahaya lainnya
  • Cream sari diproduksi oleh perusahaan yang dikenal dengan produk-produk alami tradisional jawa yang berkualitas dengan manajemen produksi yang baik dan higienis
  • Hasil dari cream sari dapat dilihat dalam waktu yang relative singkat tidak kalah dengan cream pemutih wajah yang mengandung bahan kimia berbahaya
Manfaat Cream Sari Moisturizer Whitening:
Berdasarkan informasi produk dari produsen cream sari (PT Star Abadi Ratu Indonesia) dan testimoni cream sari dari para konsumen, maka cream sari diyakini mempunyai manfaat dan khasiat yang ampuh bagi kulit wajah anda. Adapun manfaat cream sari bagi kulit wajah, diantaranya:
  • Berfungsi sebagai pelembab alami kulit sehingga kulit senantiasa tampak segar dan tidak kumal
  • Cream sari menjaga kulit dari radikal bebas dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang membahayakan
  • Cream sari membantu mengatasi flek hitam akibat jerawat dan flek hitam akibat penuaan dini
  • Cream sari sangat efektif untuk mengurangi minyak berlebih pada wajah (khusus paket untuk kulit berminyak)
  • Cream sari dapat mencerahkan dan memutihkan kulit dalam waktu yang relatif singkat, kendati demikian cream sari aman untuk digunakan karna tidak mengandung bahan pemutih berbahaya.
  • Mencegah timbulnya jerawat.
  • Memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Tidak menyebabkan  kulit wajah kering
Komposisi Cream Sari : 
Water, Stearic Acid, Nylon-12, Isopropoyl Palmitate, diamethicone Propylene, Glicol, Glycerine, Oputina Ficus Indica Stem Extract, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Phenoxyethanol, Metyl Paraben, Propyl Paraben, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Allantoin, Ethanol Abs, PEG-40 Hydrogeneted Castor Oil, Ethyl Paraben, Butyl Paraben, Arbutin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Dextran, Caprooyl Tetrapeptide 3, Lecithin, Linoleic Acid, Sodium Ascorbyl Phospate.

Saran dan petunjuk Pemakaian Cream Sari :
Berikut adalah petunjuk atau cara memakai cream sari yang kami kutip dari keterangan produsen PT Star Abadi Ratu Indonesia
  1. Gunakan sabun cream sari untuk membersihkan wajah, usapkan hingga berbusa kemudian bilas. Langkah ini dilakukan untuk membersihkan wajah dari kotoran maupun sisa make up yang menempel di kulit wajah dan sekaligus membantu mencerahkan kulit. Sehingga ketika kulit wajah sudah bersih maka cream sari yang dipakai dapat meresap dengan optimal.
  2. Gunakan cream siang sari pada siang hari dengan tipis dan merata dan cream malam sari pada malam hari sebelum tidur secara tipis dan merata secara teratur. Cream malam sebaiknya di pakai menjelang tidur agar proses whitening dapat berjalan dengan baik.

Hal-hal yang perlu diperhatikan saat perawatan krim sari
  1. Usaplah wajah dengan lembut saat mengoles cream, jangan menggosok pada saat mencuci wajah dengan sabun whitening sari
  2. Awal pemakaian, hindari mengkonsumsi ikan laut
  3. Selama perawatan tidak diperbolehkan memakai kosmetik berupa bedak tabur/compact powder
  4. Tidak berenang selama perawatan
  5. Pada masa adaptasi (1 minggu) jika kulit terasa gatal adalah normal karena kulit wajah sedang mengalami proses adaptasi/pengangkatan sel kulit mati.
  6. Kulit sensitif gunakan sabun whitening sari terlebih dahulu selama 3 hari untuk membersihkan.
  7. Selanjutnya gunakan cream siang selama 1 minggu. Setelah melalui proses adaptasi kemudian gunakan keseluruhan produk sesuai aturan pakai cream sari diatas.


Ciri kemasan baru cream sari adalah sebagai berikut ini :
Awas!!!
Berdasarkan pengakuan dan info dari petinggi PT Star Abadi Ratu Indonesia, telah ditemukan banyak sekali produk cream sari palsu. Maka pastikan anda hanya membeli cream sari original di tempat atau distributor terpercaya.
Jangan tergiur dengan harga sangat murah atau penjual musiman.. Cream sari palsu selain kualitasnya yang tidak terjamin dan biasanya penjualnya cuek, juga kandungan kimia berbahayanya dapat berpotensi menyebabkan efek samping cream sari yang merugikan kesehatan dan penampilan anda dalam jangka panjang..  
  1. Kemasan cream sari terbaru  berbentuk seperti kardus kotak bersegel dengan label penghargaan No. 1 di Indonesia, sehingga lebih praktis dan dapat dibawa kemana-mana dengan  dilengkapi brosur produk yang memuat keterangan lengkap produk dan cara pemakaian cream sari serta ada foto testimoni cream sari
  2. Ada expired date dan kode produksi pada pot bagian bawah. Tulisan tanggal disana sangat susah sekali untuk dihapus kecuali anda menggunakan suatu benda yang tajam seperti cutter dan silet. Tercetak dengan kuat dan tidak mudah luntur atau hilang, sehingga akan tetap terlihat walaupun tersimpan lama sekali. Dan ini berbeda dengan pot kemasan lama yang tidak ada tanggal kadaluarsa atau atribut expired.
  3. Ada Hot Printing Logo sari kosmetik berwarna keemasan. Maksudnya adalah ada logo sari kosmetik yang tercetak pada bagian atas atau tutup pot cream sari tersebut bukan lagi stiker atau sejenis tempelan plastik yang mudah lepas, namun sudah tercetak permanen pada pot cream kemasan baru. Lebih cantik dan elegan.
  4. Ada Hologram lambang sari kosmetik dengan  nuansa blink pada pot cream atau kemasan luar. Gambar hologram yang ada pada kemasan baru cream sari sama dengan gambar logo pada no 2 diatas. Disamping itu kemasan juga ada segel hologram yang sama dengan yang ada pada pot cream sari dan terbungkus dengan plastik bila dibuka akan meninggalkan bekas seperti tawon.
  5. Cream sari kemasan baru memiliki aroma greentea. Kalau menurut saya pribadi aroma lebih harum dan enak. Atau mungkin bagi anda tidak ada perbedaan atau mungkin malah enak yang lama, maka itu terserah anda semua. Yang jelas bukan aroma menyengat dan tidak jelas.
Dapatkan cream pemutih wajah yang terdaftar di BPOM dan berkualitas ini yang original disini kami jual cream sari dengan harga cream sari spesial dari kami distributor resmi cream sari kosmetik. Jangan tergiur harga murah meriah ataupun penjual musiman yang suka tidak bertanggung jawab menjual cream sari palsu, cream sari palsu bisa sangat berbahaya bagi kesehatan anda, bahaya cream sari palsu disebabkan karena bisa jadi mengandung zat-zat berbahaya seperti merkuri dan hidroquinon.

Awas banyak beredar cream sari palsu, lihat perbedaannya di sini : Cream Sari Asli  

 Update Info Cream Sari Asli dan palsu

Sebagaimana yang sahabat ketahui, dulu kami pernah membuat tulisan terkait perbedaan antara cream sari asli dan palsu, yang dahulu kami anggap dapat sedikit berguna sebagai panduan teman-teman dalam membedakan produk cream sari dan cream sari palsu. Namun dalam perkembangannya oknum pemalsu cream sari sangat gencar melakukan pemalsuan sehingga membuat PT Star Abadi Ratu Indonesia secara berkala menganti kemasan cream sari. Kemasan cream sari harus selalu berubah untuk mengantisipasi pemalsuan.

Dampak dari pemalsuan tersebut sampai membawa cream sari dalam posisi yang cukup sulit pada akhir tahun 2014, dimana pada saat itu gara-gara cream sari palsu, cream sari dicabut ijin BPOMnya dan dimasukan dalam daftar kosmetik berbahaya menurut BPOM. Hal ini terjadi karena sampel yang diperiksa oleh BPOM adalah cream sari palsu yang memang sudah sangat marak beredar pada saat itu. Sampai-sampai produsen cream sari mengeluarkan klarifikasi cream sari di media nasional.

Kini berdasarkan testimoni dari konsumen cream sari, banyak beredar pula cream sari grade A yang cukup meresahkan dan biasanya dijual dengan harga lebih murah namun seringkali produknya bermasalah. Apabila ada masalah pada produk tersebut tak jarang penjualnya lepas tangan, tidak seperti kami yang membantu untuk meneruskan ke pusat cream sari dan menganti produk bila perlu.

Kesimpulannya, teknik-teknik membedakan cream sari dengan membandingkan foto produk untuk saat ini memang sudah sangat ketinggalan dan tidak relevan lagi.

Jadi saran kami untuk saat ini, agar anda terhindar dari cream sari palsu atau pun cream sari grade A yang sarat masalah, sebaiknya anda membeli cream sari yang benar-benar diproduksi di pabrik pusat cream sari di Bogor, seperti kami distributor sejak tahun 2013 yang terpercaya dan bersahabat.

 Dapatkan cream sari asli dengan pelayanan after sale yang bersahabat disini, untuk informasi produk dan pembelian, bisa langsung menghubungi petugas penjualan kami:
Customer Service ( Yuli )
HP : 081558361343
WA : 081558361343
PIN BB : 2B1C54E8

Customer Service ( Puspa )
HP : 085728169506
WA : 085728169506
PIN BB : 294EB137

Customer Service ( Novi )
Hp : 085647277300
WA : 085647277300
Pin BB : 29540FA2

Owner
WA : 085695398808

Untuk pembelian secara mandiri bisa mengunjungi : www.bundaumar.co.id
terima kasih 


Disalin dari :

177 komentar:

  1. ini brp hrgax sbenrax bunda cream sarinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. 115 ribu perpaket mba..
      terima kasih

      Hapus
    2. Ada contact person yg bsa saya hubunga ga bunda, kalau saya mau pesan

      Hapus
  2. Gak boleh pake bedak ya mbak, biarpun bedak padat?

    BalasHapus
  3. Gak boleh pake bedak ya mbak ? Biarpun bedak padat ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba.. di dua minggu awal pemakaian saja kok mba..
      terima kasih

      Hapus
  4. Balasan
    1. cilegon via jne reg.. 9 ribu perkilo ya mba..
      terima kasih

      Hapus
  5. kenapa cream sari sekarang ko teksturnya agak lembut , tidak padat lagi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba.. dari pabriknya memang skrg lbh lembut dengan alasan agar lebih mudah dipakai dan dapat lebih cepat meresap ke kulit..
      terima kasih

      Hapus
  6. Jadi klo udah lebih dua minggu pke bedak ap mbk yg bagus, kn gx boleh bedak tabur atau compact powder

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo udah lebih dua minggu bebas mba.. mau make bedak apa.. asal yg cocok dengan kulit saja ya mba..
      terima kasih

      Hapus
  7. Berapa ongkir ke samarinda-kaltim bund?

    BalasHapus
  8. Mba aku mau pesan krim sarinya jugaa.. ongkir ke tolitoli sulawesi tengah brp yaahh?? Sekilo muatnya brp dus krim sari??

    BalasHapus
  9. Mba..ongkir ke tolitoli sulawesi tengah brp yaahh?? Sekilo muatnya brp dus krim sari?? Oo iyaa.. krim sari skg baunya mmg sdh beda yaahh??sy kmrin beli krim sari new baunya seperti handbody..Emang sdh sperti itu yaahh??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba memang ada beberapa perubahan seperti tekstur cream juga..
      untuk ongkir via jne reg ke kecamatan tolitoli 58 ribu perkilo atau muat kira2 7 paket ya mba..
      terima kasih

      Hapus
  10. Knpa no bpom nya dicek tdk trdaftar ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin tata caranya pengecekan yang bapak lakukan belum tepat pak.. mungkin langkah-langkah yang tepat bisa dibaca di artikel cream sari original..
      http://www.creamsarikosmetik.com/2014/12/cream-sari-original.html

      terima kasih

      Hapus
    2. Mba saya mau pesen cream nya bagaimana ya? Minta kontak untuk dihubungi secara langsung. Terima kasih

      Hapus
  11. Bunda kalo ke prov jawa tengah,Kab Rembang, Kec Sedan berapa bunda??

    BalasHapus
    Balasan
    1. via jne reg 25 ribu perkilo ya mba, kalo wahana 18 ribu perkilo.. kira2 muat 7 paket ya mba... terima kasih

      Hapus
  12. mbak saya udah pesan krim sari lewat sms tapi belum ada balasan.??
    saya mau pesan dong.!!!

    BalasHapus
  13. selama pemakaian krim sari ngga boleh berenang sama sekali mba?:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat pemakaian awal saja mba.. atau 2 minggu awal pemakaian.. setelah itu boleh.. terima kasih

      Hapus
  14. mb kalau ongkir ke kecamatan sale kabupaten rembang berapa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. via jne reg 25 ribu perkilo ya mba, kalo wahana 18 ribu perkilo.. kira2 muat 7 paket ya mba... terima kasih

      Hapus
  15. Mbak, saya mau jugak cream sarinya. Kulit muka saya berjerawat, jadi pakai paket yang mna ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo cream sari dibedakannya dari jenis kulit mba.. apakah cenderung berminyak atau normal.. terima kasih

      Hapus
  16. klo sepaket harga+ongkir k sby jadi berapa ya buunda.???

    BalasHapus
  17. klo sepaket harga+ongkir k sby jadi berapa ya buunda.???

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga perpaket 115 ribu mba.. untuk surabaya ongkir via jne reg 17 ribu perkilo atau muat kira2 7 paket..
      terima kasih

      Hapus
    2. Cream sari bisa untuk mengobati jerawat juga ga?

      Hapus
  18. cocok gak buat bumil??ongkir ke palu brp??

    BalasHapus
  19. cocok gak buat bumil??trus ongkir ke palu brp??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk wanita hamil, kami pribadi mensarankan utk tidak memakai kosmetik dulu mba..
      terima kasih

      Hapus
  20. Apa ga ada harga khusus klo pembelian lebih dari 1 paket?

    BalasHapus
    Balasan
    1. in sya Allah ada diskon mba.. langsung hubungi petugas kami ya..
      terima kasih

      Hapus
  21. Mb sebenernya hrga cream sari itu brp??..KO beda2 y mb??..
    Mb klo diblok m jakarta biaya ongkirny brp??.
    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba.. masing2 distributor tentu beda-beda ambil untungnya..
      jabodetabek free ongkir ya mba
      terima kasih

      Hapus
  22. aslkm. bunda, saya sdh pke cream sari yg oily skin hampir 1bln, alhamdulillah skr kulit gak kusam lagi dan jauh lebih putih dr sblmnya. tp skr kulit saya cenderung agak kering, baiknya gmn ya bunda apakah saya harus ganti ke normal skin??

    BalasHapus
  23. aslkm. bunda..saya sdh pake cream sari yg oily skin hampir 1bln. alhamdulillah kulit sdh gak kusam lagi dan jauh lebih putih dari sblmnya. tp skr kulit saya cenderung kering didaerah T. sebiknya saya harus ganti ke normal skin atau gmn bunda?? Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'alaykumussalam.. kalo jenis kulitnya tetap berminyak sebaiknya tetap pake oily mba.. untuk kulit kering bisa make produk pelembab..
      terima kasih

      Hapus
  24. Klw ongkir ke balikpapan berapa mb

    BalasHapus
  25. Kalau ongkir ke balikpapan berapa mb

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir via jne reg 36 ribu perkilo mba atau muat kira2 5 sd 7 paket..
      terima kasih

      Hapus
  26. Balasan
    1. ongkir ke kendari via jne reg 45 ribu perkilo mba..
      terima kasih

      Hapus
  27. mba sepaket + ongkir ke bandung brp?
    cara pemesanannya gimana? soalnya di bbm no respon

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir ke bandung 10 ribu perkilo mba.. jadi total 125 ribu..
      maaf mba.. mungkin kmrn staff kami lagi sibuk..
      terima kasih

      Hapus
  28. Cream sari bisa untuk mengobati jerawat ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. in sya Allah bisa mba..
      terima kasih

      Hapus
    2. Bunda hand body sari y efek y gmna ya?

      Hapus
    3. Bunda ini shop dr mana ya?

      Hapus
    4. aku dah pake cream sari selama empat minggu, awalnya jerawatku pada kempes, tapi seminggu terakhir keluar jerawat kecil kecil.. apakah ini indikasi saya tidak cocok, atau memang ini bagian dari proses penyembuhan ya? mohon pencerahan, jika ini adalah hal yang wajar, saya mau repeat order, krn cream sari saya sudah mau habis. tx

      Hapus
    5. kalau sudah 4 minggu kemungkinan indikasi tidak cocok mba.. krn biasanya prosesnya hanya sekitar 2 mingguan..
      terima kasih

      Hapus
    6. biar lebih enak langsung ngobrol via sms atau wa aja ya

      Hapus
  29. Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  30. Cara pesannya gimana bunda?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  31. Mba kalo pake krim ini kemuka bisa terasa panas atau alergi ga yahh? Efek ny knp bsa cepatyah mba? Bnar ga pake bhn kimia?
    Kalo ongkir k kisaran, kab. Asahan brp yah mba? Trmakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba.. biasanya awal-awal memang begitu
      Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  32. bun ongkir ke cepu blora jateng brp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  33. Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  34. Sis sodara aky penfen pesen krim sarinya yang kulit normal, ongker ke Sukabumi berapa? Gmana cara pemesanan nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  35. Mb saya mw order bwt kulit normal ke cikarang harga+ongkinya brp ya,trs gmn sistemnya..trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  36. Mbak kalo cara pemesanannya gimana? Saya lokasinya di palembang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  37. Mbk kulit saya ini kering berjerawat kecil kecil atau rintisan dan kusam..pake yg mana ya cocoknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung jenis kulit mba.. normal atau berminyak

      Hapus
  38. Bunda ada no telp atau pin bb kah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  39. Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  40. Bunda kulit muka aku bnyk flek hitamnya sm kusam. trus aku pke sari hasilnya kulit muka aku lbh cerah. Aku dh 3 x beli sari. Tp blkngan ini muka aku jd bnyk komedo sm jerawatnya pdhl aku pke sari yg kuning krn mukaku aga berminyak. Gmn cara ngatasinnya bunda? Trus klo mau pesan dsni dmb kontak sm no rekeningny? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
    2. Iya mba ini aku juga pakai krim sari yg normal, aku gapernah komedoan krna rutin bersihin muka pakai cleanser.. Tapi ini kenapa komedoan ya ???

      Dari dulu saya gapernah komedoan..

      Hapus
  41. Buat laki2 bisa gak?
    Yg cocok buat saya apa ya??
    Soalnya keluhannya muka saya,,bnyak sekali jerawat pluss kusammm..
    trus cara pesennya gmna???
    Mohon infonya,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mas..
      Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  42. mba wrna sari oily coklat coklat ya? asli gk tuh trs lbih encer ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba pada tekstur baru ini memang untuk pemakai lama ditemukan ada seperti proses penyesuaian lagi.. Niatnya baik biar lebih berkualitas dan ampuh, malah ada efeknya ya..
      Namun untuk pemakai baru, in sya Allah cocok dan tidak ada masalah..
      Menurut info dari produsen bulan juni bener-bener akan kembali ke testur lama mba..
      terima kasih

      Hapus
  43. bunda aku kan beli cream sari oily skin yang kedua kalinya, tapi yang kedua kalinya ini ko texturenya beda lebih lembut terus warnanya kuning agak kecoklatan gitu, itu asli atau palsu yah ??
    apa karena kemasan baru ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba pada tekstur baru ini memang untuk pemakai lama ditemukan ada seperti proses penyesuaian lagi.. Niatnya baik biar lebih berkualitas dan ampuh, malah ada efeknya ya..
      Namun untuk pemakai baru, in sya Allah cocok dan tidak ada masalah..
      Menurut info dari produsen bulan juni bener-bener akan kembali ke testur lama mba..
      terima kasih

      Hapus
  44. Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  45. Mba klw pemakaian dah lbih dri 2 mnggu, cara pngplikasian sm cmpact powder gimana??creamnya dijadiin foundation ya mba? Trims sblumnya.

    BalasHapus
  46. Mba klw pemakaian dah lbih 2 mnggu, cara pngplikasiannya sm cmpact powder gimana?? Creamnya dijadiin foundation tw gimana mba?? Trims sbelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba.. cream pagi bisa jdi foundation..

      Hapus
  47. Bs kirim keluar negri gak bun? Sy di malaysia....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sist..
      Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  48. Biaya ongkir ke lamongan brapa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  49. Mba ongkir ke banjarmasin brp yah mb? Utk pmesanan hub ke mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  50. palembang sumsel kecamatan lahat berapa ya mbak..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  51. Kalo ongkir ke tangerang berapa? Terus kalo aku mau order caranya gimana yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  52. Kak klo beli 7dos dpt ptongaan brp yah prdosnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada diskon sist
      Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  53. Maaf kalau mau transfer uang gak pake atm bisa gk karna saya baca ada tulisan jangan melalui teller

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. iya pak soale kalo lewat teler suka lama diprosesnya.. jadi kami tidak bisa ngecek scr realtime

      Hapus
  54. bun.... pengeluaran terbaru untuk kulit normal kox ada 2 warna warna orange 1, warna kulit manggis 1, sbnarnya y warna apa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba memang ada perubahan tekstur dan warna cream beberapa kali.. dan pada tekstur baru ini memang untuk pemakai lama ditemukan ada seperti proses penyesuaian lagi.. Niatnya baik biar lebih berkualitas dan ampuh, malah ada efeknya ya..
      Namun untuk pemakai baru, in sya Allah cocok dan tidak ada masalah..
      Menurut info dari produsen bulan juni bener-bener akan kembali ke testur lama mba..
      terima kasih

      Hapus
  55. Pengiriman boleh via pos ga mba? Alamat ke kabupaten bone sulawesi selatan brp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mba..
      Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  56. Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  57. Mba berapa harga 1 pket cream saru?

    BalasHapus
  58. Ongkir ke tarakan berpa ya mb!

    BalasHapus
  59. Mba boleh minta pin bbnya??
    Atau alamat emailnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  60. Mba ko cream sari yg sekarang creamny beda yah? kaya foundation gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba benar ada perubahan dari produsen

      Hapus
  61. Baru pake krim sari kemarin, enak banget dipakenya, lembuttttt. baunya juga enak, kyk bau tumbuh2an gitu. sukaaaaa

    BalasHapus
  62. Mba domisili mana yaa? Kira2 kalo ongkir me brebes berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditangerang mba.. maaf brebesnya mana ya mba?

      Hapus
  63. Kak creamnya bs dipake smpek brp bulan/brp lama ya biar aman?apa nggk ada counter/klinik nya?klo ongkir ke jogja brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dipakai seterusnya mba.. aman karena telah ada ijin BPOM
      terima kasih

      Hapus
  64. Mba Kenapa cream sari nya berubah tekstur dan warnax berubah..khasiatny pun ikut berubah, muka ku jd lbh gelap dan keliatan kusam..berbeda dgn cream sebelumnya. Beberapa keluarga dan teman yg memakai cream sari jg mengeluhkan hal yang sama..mohon dipertimbangkan creamnya kembali ke sebelumnya aja mba...trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba pada tekstur baru ini memang untuk pemakai lama ditemukan ada seperti proses penyesuaian lagi.. Niatnya baik biar lebih berkualitas dan ampuh, malah ada efeknya ya..
      Namun untuk pemakai baru, in sya Allah cocok dan tidak ada masalah..
      Menurut info dari produsen bulan juni bener-bener akan kembali ke testur lama mba..
      terima kasih

      Hapus
  65. Klo yg only skin sepaket brpa + ongkir nya brpa ??? ke daerah baturaja

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga cream sari 120 ribu.. untuk baturaja kecamatan mana ya mba? terima kasih

      Hapus
  66. Permisi mba kok cream sari skarang agak berubah yah teksturnya terus krim malam nya berubah jadi agak putih gitu, trus ada logo sari di potnya seperti timbul gitu,, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pak... memang ada perubahan dari produsennya.. :)

      Hapus
  67. mau tanya, kalo pake krim sari bisakah saya tetap pake pencuci muka lama saya ? atau harus pake sabun dari krim sari nya aja ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mba.. tapi sebaiknya memakai sabun dari krim sari ya mba.. karena komposisinya telah diselaraskan..

      Hapus
  68. Ud pke krim sari hmpir 1bln kq g ad prubahan wjahku?
    Ap krimnya palsu? Brp lm sbnrnya agar tampak cerah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba.. pertama kali harus dipastikan keaslian produknya ya mba..

      Hapus
  69. Mba saya pemakai cream sari dari Desember 2013 tapi setelah ganti tekstur ini, muka saya jadi kusam, hitam, dan bekas jerawat yang biasanya cepet ilang jadi lama bahkan nambah.. Dulu saya puas pakai cream sari tapi pakai yang creamy 2 minggu ini makin lama makin item... mohon penjelasanya mba... terus saya belinya di Bunda Umar dikenakan 120.000 ... 128.000 beserta ongkir... ko beda dengan tulisan harga di web ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba memang ada perubahan tekstur dan warna cream beberapa kali.. dan pada tekstur baru ini memang untuk pemakai lama ditemukan ada seperti proses penyesuaian lagi.. Niatnya baik biar lebih berkualitas dan ampuh, malah ada efeknya ya..
      Namun untuk pemakai baru, in sya Allah cocok dan tidak ada masalah..
      Menurut info dari produsen bulan juni bener-bener akan kembali ke testur lama mba..

      iya mba kmrn memang sempet naik harga, tapi skrg dah kembali ke 110 lagi mba..

      terima kasih

      Hapus
  70. Mba gajual cream sari yang tekstur lama ya? Soalnya aku udah pake cream sari 4 bulan dgn tekstur lama cocok tp setelah ganti dgn tekstur baru kulitku jadi makin kusam, berminyak, ga seperti sebelumnya, malah jadi kayak gapake perawatan apa2

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada mba.. pabriknya baru produksi.. kemungkinan tangal 11 ini baru ada pengiriman mba..

      Hapus
  71. Mba sudah ada pengiriman untuk cream sari yg baru? Soalnya cream sari baru saya ga enak dipake malah berminyak terus warna cream sarinya juga kuning kecoklatan Ga nempel di kulit muka. Lebih suka tekstur yg dulu. Minta pin bbnya mba. Klo ongkir ke bandung kec.cibiru berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba.. Alhamdulillah cream sari tekstur lama original senin depan sudah ready ya..
      bila berminat dan ingin order silahkan langsung menghubungi petugas penjualan kami atau bila malas antri bisa melakukan pembelian secara mandiri di www.bundaumar.co.id

      ongkir cibiru via jne 11 ribu mba perkilo kalo wahana 6 ribu
      Terima kasih

      Hapus
  72. Kecewa bgt sm cream sari tekstur baru😩😩 kalo kabarnya bnr cream sari balik ke tekstur lama kabari ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba.. Alhamdulillah cream sari tekstur lama original senin depan sudah ready ya..
      bila berminat dan ingin order silahkan langsung menghubungi petugas penjualan kami atau bila malas antri bisa melakukan pembelian secara mandiri di www.bundaumar.co.id
      Terima kasih

      Hapus
  73. Ini kalo mau pesan gmna mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  74. Sudah ada yang krim sari yang tekstur lama Bun?

    BalasHapus
  75. Mbak.. Saya mau pesan cream sarinya,baru mau cobak,tpi bulak balik sya cari contak personnya kog gak aada yah.. Di sudut kanan atas gak ada jg
    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada lho mba dibawah gambar bunga
      terima kasih

      Hapus
  76. Kalo mau pesen hbungin kmna mba? Ko ga ada kontaknya? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada lho mba di bawah gambar bunga di kanan atas
      terima kasih

      Hapus
  77. Mba,untuk pemakaian cream nya ketergantungan gak ya? bisa order cream siang-malam nya aja gak mba? atau memang harus sepaket

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak mba.. insya Allah aman karena udah BPOM.. terima kasih

      Hapus
  78. Mba cream ini ketergantungan gak ya untuk pemakaiannya? dan untuk pembeliannya harus 1 paket atau sesuai request?

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya Allah tidak mba.. karena aman sudah bpom..
      iya mba disarankan satu paket
      terima kasih

      Hapus
  79. Balasan
    1. Bisa langsung menghubungi petugas penjualan kami:
      Customer Service ( Yuli )
      HP : 081558361343
      WA : 081558361343
      PIN BB : 2B1C54E8

      Customer Service ( Puspa )
      HP : 085728169506
      WA : 085728169506
      PIN BB : 294EB137

      Customer Service ( Novi )
      Hp : 085647277300
      WA : 085647277300
      Pin BB : 29540FA2

      Untuk pembelian secara mandiri bisa mengunjungi : www.bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  80. Mba kalo cream siang nya bisa di pake lebih dari satu kali ngga? Misalnya pagi pake trs muka udh kotor tuh trs cuci muka lagi trs cream pagi nya di pake lagi siang bisa ngga?

    BalasHapus
  81. Mba kalo cream siang nya bisa di pake lebih dari satu kali ngga? Misalnya pake pagi trs siang cuci muka trs di pake lagi cream pagi nya pas siang bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa saja sih sist, malah bagus untuk menjaga dari sinar matahari, tapi sebaiknya dicoba dulu, kalau tidak ada efek negatif silahkan dilanjutkan.. terima kasih

      Hapus
  82. mba cream sari yang sekarang itu bpomnya berapa ya?

    BalasHapus
  83. Numpang tanya, cream sari ini kan sempat ganti tekstur ya ? Dan ganti bpom ? Emang bener ya ?

    Soalnya saya beli di B*******k, mulai dari box sampai pot nya itu di tempel pakai sticker untuk bpom nya .. Saya sempat curiga juga ini asli atau enggak

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba memang sangat marak pemalsuan.. jadi kami himbau hanya membeli di tempat terpercaya.. terima kasih

      Hapus
  84. maaf kenapa no bpomnya saya cek gg kedaftar

    BalasHapus
    Balasan
    1. terdaftar kok sis.. coba dicek lagi dengan benar.. antara NA dan angka disambung.. terima kasih

      Hapus
  85. Harganya berapa sist? sya cek diinternet beda beda yahh harganya. ada harga reseller kan yahh? sya untuk jual lagi.. ini saya baru bikin blog reviewnya Cream Sari Asli BPOM , Mohon dibantu untuk supply produknya.. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga reseller silahkan hubungi kami ya.. via WA 085695398808..

      Cream Sari yang kami jual asli dari PT Star Abadi Ratu Indonesia mba, yang mana kami sebagai distributor resmi kalau ada keluhan bisa langsung kami teruskan..

      Hati-hati dengan produk sejenis yang dijual miring di pasaran karena kebanyakan barang aspal atau biasa disebut Grade A/KW1, biasanya mereka lepas tangan kalau ada masalah dgn creamnya..

      terima kasih

      Hapus
  86. Kontak untuk memesan cream sari mn mbak? Sy mau pesan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa langsung menghubungi petugas penjualan kami:
      Customer Service ( Yuli )
      HP : 081558361343
      WA : 081558361343
      PIN BB : 2B1C54E8

      Customer Service ( Puspa )
      HP : 085728169506
      WA : 085728169506
      PIN BB : 294EB137

      Customer Service ( Novi )
      Hp : 085647277300
      WA : 085647277300
      Pin BB : 29540FA2

      Untuk pembelian secara mandiri bisa mengunjungi : www.bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus