Assalamu'alaykum..
Bunda Umar Shop
Distributor Resmi Cream Sari Sejak 2013
Lebih Murah, Aman dan Berkualitas

Free Ongkir Jabodetabek

Hadir memberikan solusi cerdas perawatan dan pemutih kulit herbal yang aman...
Jaminan produk original dengan harga spesial..
Buktikan...!!!

Perpaduan unik antara warisan tradisional alami dengan kecanggihan teknologi untuk kecantikan dan kesehatan kulit anda..
Terima kasih telah berkunjung di Distributor Resmi terpercaya sejak 2013 yang menyediakan Cream Sari Kosmetik BPOM berkualitas dan telah teruji khasiatnya produksi dari PT Star Abadi Ratu Indonesia. Kami berpengalaman menjual dan mengirimkan cream sari hampir ke seluruh pelosok negeri bahkan luar negeri. Dapatkan berbagai produk perawatan kecantikan dan pemutih kulit herbal Sari Kosmetik original dengan harga 'terbaik'.. Buktikan Sendiri..

Mau "memutihkan" wajah? Wajib Baca Dulu yang Ini ya..
Rambu-rambu dan Pedoman Dasar Memutihkan Kulit

Berikut beberapa informasi Sari Kosmetik yang perlu anda ketahui :
Best Regard's
Bunda Umar Shop

Sahabat Cerdas Belanja Dunia Maya

Layanan Swalayan

Customer Service

Cream Sari Asli vs Cream Sari Palsu


Cream Sari Asli vs Cream Sari Palsu
Sebuah Perbandingan
Ketika membeli barang, terlebih secara online maka isu utama yang biasa terjadi adalah tentang keaslian produk tersebut. Bukan apa-apa, karena memang produk palsu di negara ini seperti sudah menjadi suatu kebiasaan bahkan ada istilah KW1, KW2, KW3 dst ini menggambarkan betapa maraknya pemalsuan produk di negeri kita tercinta ini. sehingga memang diperlukan kehati-hatian terlebih bila produk tersebut adalah produk makanan atau kosmetik seperti cream pemutih wajah karena bila tidak hati-hati bisa saja kita akan mendapatkan produk palsu bahan produknya bisa jadi berbahaya bagi kesehatan tubuh kita berbeda bila cuma pakaian atau aksesoris lain yang mana paling kita hanya rugi materi saja.

Termasuk cream sari skincare ini, dari sisi khasiatnya yang telah teruji dalam memutihkan kulit wajah dalam waktu relatif singkat namun aman bagi kesehatan tubuh (yang dibuktikan dengan adanya ijin dari bpom kosmetik) agaknya menjadi salah satu pendorong bagi beberapa oknum orang yang tidak bertanggung jawab untuk memalsukan produk cream sari asli ini.. sehingga jangan heran bila sekarang anda akan dapat dengan mudah menemui banyak beredar produk cream sari palsu yang biasanya dijual dengan iming-iming harga yang sangat murah yang cenderung tidak masuk akal bila dibandingkan dengan harga yang dipatok oleh produsen cream sari original. Namun bukan hanya itu ternyata ada juga cream sari palsu yang dijual dengan harga mahal sehingga membiaskan persepsi pembeli seolah-olah itu adalah cream sari original.

Bahkan informasi dari salah seorang rekan yang juga menjual produk pemutih wajah tradisional ini bahwa ada seller yang mengaku distributor dengan nama website yang sangat dekat dengan nama produk ini terindikasi menjual produk cream sari palsu dan masih menurut rekan tersebut katanya pihak managemen juga mengaku tidak punya pelanggan tsb atau tidak mengenal seller tersebut.

Mengingat hal tersebut di atas, maka kami selaku salah satu penjual cream sari original merasa terpanggil untuk ikut memberikan masukan informasi kepada para konsumen agar lebih jeli dan cerdas dalam memilih cream sari asli dan tidak mudah tergiur dengan produk pemutih kulit cream sari palsu meski dengan iming-iming harga cream sari yang sangat murah atau bahkan dengan harga yang mahal. 

Bahkan menurut informasi yang kami terima, khasiat cream sari palsu juga mendekati atau sama dengan manfaat cream sari asli, yaitu dapat mencerahkan wajah dalam waktu yang relatif singkat. Namun bedanya cream sari asli menggunakan bahan-bahan alami yang berkhasiat dan aman bagi kesehatan, dan cream sari palsu menggunakan bahan-bahan kimia berbahaya seperti merkuri atau hidroquinon yang memang mampu memutihkan wajah dalam waktu singkat namun efek jangka panjangannya dapat menyebabkan kanker, kerusakan kulit secara permanen, gangguan kehamilan dan masalah kesehatan lainnya.

Sehingga sahabat memang harus jeli dan pandai dalam memilih produk cream sari asli ini, karena bahkan menurut informasi dari pak Budi selaku direktur utama PT Star Abadi Ratu Indonesia mengatakan bahwa modus yang paling banyak dilakukan oleh pemalsu cream sari adalah dengan menjual cream sari secara oplos/campuran.. jadi misalnya anda beli 10 pcs cream sari maka bisa jadi akan diberi 3 cream sari asli dan 7 cream sari palsu.

So.. pastikan anda membeli cream sari asli ditempat distributor resmi yang terpercaya..
Kami hanya menjual produk cream sari asli yang diproduksi di pabrik PT Star Abadi Ratu Indonesia di kawasan Bogor bukan, PT Star Abadi Ratu Indonesia selaku produsen yang memproduksi cream sari mempunyai management yang profesional dimana setiap produk yang dihasilkan telah melalui tahapan Quality Control yang ketat untuk menjamin kualitas produknya. sehingga selama lebih dari setahun kami menjual produk ini dengan angka penjualan ribuan pcs belum didapatkan adanya komplain dari pembeli dan pelanggan kami..

ok.. kembali ke laptop, Kami disini mencoba untuk menjelaskan beberapa ciri cream sari asli dan perbedaan antara cream sari original dengan cream sari palsu.. namun sebelumnya kami akan mencoba menjelaskan beberapa pertanyaan tentang cream sari asli

Kemasan Cream Sari Berbeda, apakah itu palsu?

Salah satu teknik pemalsuan yang umum dilakukan adalah dengan mencontoh habis seluruh kemasan produk cream sari sehingga terkesan produk cream sari palsu seperti cream sari original. menginggat hal tersebut maka beberapa produsen mulai menggunakan trik untuk mengurangi efek dari pemalsuan tersebut yang dengan merubah kemasan produk cream sari asli secara berkala termasuk yang melakukan ini adalah pt kembang hati produsen cream a-dha white series dan PT Star Abadi Ratu produsen cream sari bpom kosmetik.

Akibat dari langkah tersebut tentu terkadang ada beberapa supplier atau distributor cream sari asli yang masih terdapat stok cream sari original dengan kemasan lama.. jadi belum tentu kemasan berbeda itu pasti merupakan produk cream sari palsu

Cream sari yang aku beli asli kok meski harganya murah banget, ini buktinya hasilnya dapat memutihkan kulit cepat juga kok?

Benarkah hasil memutihkan kulit wajah secara cepat pasti cream sari asli?
jawabnya belum tentu meski cream sari original dapat memutihkan kulit wajah dalam waktu relatif singkat namun cream sari dijamin aman karena telah mendapatkan ijin dari badan POM RI

Sedang cream pemutih wajah dapat saja memutihkan wajah dalam waktu sangat cepat bila cream tersebut mengandung bahan-bahan kimia berbahaya seperti merkuri dan hidroquinon..

so be smart ya.. takutnya cream tersebut palsu karena pengalaman ditemukan beberapa produk kosmetik pemutih wajah palsu hasilnya lebih cepat ketimbang produk aslinya dan setelah diteliti ternyata produk palsu tersebut mengandung bahan-bahan kimia berbahaya tadi sedang produka asli bebas dari bahan-bahan tersebut sehingga hasilnya memang perlahann tidak bisa instan.


Lalu apa ciri-ciri cream sari asli donk?
yuk kita simak bersama,

Berikut ciri dasar yang membedakan cream sari asli dan cream sari palsu, semoga bisa membantu sahabat semua :
  1. Cream Sari Asli berwarna kuning tidak mengkilap, krimnya padat, dan tidak lengket. Sedangkan yang Palsu, warnanya lebih mengkilap, lumer dan Encer.
  2. Untuk sabun herbal sari, Sabun sari asli terdapat stiker, Sabunya tebal, warnanya jelas, dan Tebal. Sedangkan sabun herbal sari palsu sabunnya tipis, pipih, warnanya lebih pucat, dan tidak ada stikerya.
  3. Untuk pot kemasan cream sari, ada perbedaan yaitu warna kemasan cream sari palsu lebih buram, dan pudar, lalu untuk kode experied (EXP) dan batch numbernya tidak ada atau kalaupun ada cetakannya tidak jelas dan tidak rapi. 
  4. atau untuk lebih singkatnya bisa dilihat di gambar-gambar berikut. 
 

 
Lihat gambar di atas.. cream sari palsu teksturnya lebih encer dan lengket seperti cream-cream berbahaya yang banyak beredar berbeda dengan tekstur cream sari asli yang tidak encer dan tidak lengket


Dari gambar di atas dapat kita bedakan bahwa cream sari palsu warna potnya lebih cerah dan dibawah pot tidak ada tulisan expired date dan kode produksi seperti cream sari original


Sekali lagi lihat tekstur cream sari palsu ini.. encer dan lengket serta sabun herbal cream sari yang terkesan seadanya berbeda dengan sabun herbal cream sari asli yang ada label dan nomor bpom

Biar lebih jelas coba lihat gambar cream sari dibawah ini




Namun kami tetap menganjurkan teman-teman untuk waspada mengingat tentu para pemalsu produk cream sari palsu akan selalu berusaha untuk membuat produk yang sama persis dengan produk cream sari asli. oleh karena itu saran kami belilah cream sari ditempat yang terpercaya dan dengan harga yang wajar

terima kasih

30 komentar:

  1. Sist aku mau tanya, sebelum pakai cream sari kulit q ada sedikit bruntus kecil2 di dahi, terus setelah pakai cream sari bruntusnya jd mateng ada putih2nya, aku baru pakai 2 hari sist, itu kenapa ya sist? Cream yg aku pakai asli kog sist

    BalasHapus
  2. Bagaimana caranya saya bisa memesan krim sari ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan menghubungi petugas kami yang nomornya ada disebelah kanan atas laman web ini.. dan bila anda malas untuk antri bisa melakukan order secara mandiri di www. bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus
  3. Sis. Sekarang cream sari udh ga kya dlu lagi bukan. Produknya bru bkan. Knpa d gnti. Pdhl saya cocok. Eh semjak di gnti jdi jerwtn lgii. Tlng infonya. Tkutnya saya pke yg plsu. Soalnya teksturnya lebih encer ( lumat ). Pnting sis tolng infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba memang ada perubahan tekstur dan warna cream beberapa kali.. dan pada tekstur baru ini memang untuk pemakai lama ditemukan ada seperti proses penyesuaian lagi.. Niatnya baik biar lebih berkualitas dan ampuh, malah ada efeknya ya..
      Namun untuk pemakai baru, in sya Allah cocok dan tidak ada masalah..
      Menurut info dari produsen bulan juni bener-bener akan kembali ke testur lama mba..
      terima kasih

      Hapus
  4. sist gmna cara pemesenan nya dan bisa untuk pengiriman keluar negeri gk,,,,?? mksh sist

    BalasHapus
  5. sist gmna cara pemesenan nya dan bisa untuk pengiriman keluar negeri gk,,,,?? mksh sist

    BalasHapus
  6. cara pemesenan nya gmna sist,,,,bisa untuk pengiriman keluar negri gk sist

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan langsung hubungi kami ya mba via sms/wa ke 085695398808
      terima kasih

      Hapus
  7. Saya cek cream sari yg asli bpomnya yg normal daily cream: NA18150102531
    Night cream: NA1815012533
    Saya cek di http://ceknie.pom.go.id/index.php/home/produk/b6124b11f9c3c4f15f276c19f079a339/all/row/10/page/1/order/4/DESC/search/6/Star%20abadi%20ratu%20indonesia
    Berarti kalau no reg.bpom bukan yg itu berarti palsu dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya benar mba.. itu merupakan nomor bpom yang baru..
      idealnya memakai nomor itu, namun bila ada yang jual nomor bpom lama kemungkinan itu stok lama
      terima kasih

      Hapus
  8. Saya pake cream sari muka malah rusak apa itu palsu ya muka saya keluar jerawat dan bintik merah kaya alergi gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jadi mba..
      kami sarankan hanya membeli produk ditempat2 terpercaya..
      terima kasih

      Hapus
  9. ini harganya berapa ? free ongkir gk ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. 110 ribu mba
      freongkir jabodetabek ya
      terima kasih

      Hapus
  10. Saya baru beli cream sari hsrgs 120 ribu, original, setelah dibuka sats coba oles ke tangan dan gosok pakai cincin emas, tapi koq malah hitam yach min ? Pdahl ada BPom nya, terud ada jg ED, sama gambar logonya nyata. Tolong dibantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sist.. cream sari palsu memang banyak beredar. menurut pengakuan produsen. Kalo kemasan dan nomor bpom khan setiap orang bisa buat palsunya ya sist..
      saran kami belilah produk cream sari ditempat yang terpercaya. seperti kami yang merupakan distributor resmi sejak 2013

      terima kasih

      Hapus
    2. Mbak mau nanya nech,apa ada kream sari yg lama,warna cream na coklat mbak,yg normal

      Hapus
    3. crean lama yang gimana ya sist?
      trima kasih

      Hapus
    4. Mba Begal Pgn... Kok sama sih, aku juga dapet krim nya warna cokelat pekat.. Bau nya kaya jamu.. Itu asli atau palsu ya

      Hapus
    5. mohon maaf kami tidak bisa langsung mengatakan asli atau palsu, karena perlu melihat langsung dan konfirmasi ke produsen dulu, namun sebaiknya belilah cream sari di tempat terpercaya.. terima kasih

      Hapus
  11. kan saya beli diolshop mbak,kenapa warna krim siang sama krim malamnya hampir sama ya, sama sama kuning,,padahal saya baca krim malamnya berwarna crem..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya membeli di tempat yang terpercaya sist, karena produk ini sangat rawan di palsukan.. terima kasih

      Hapus
  12. Sistem,krim sari utk kulit normal,krim malamnya berwarna putih tulang,apakah itu palsu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah maaf sist, kami tidak bisa memastikan karena harus melihat secara langsung lalu kami konfirm ke manajemen PT Sari.

      saran kami sebaiknya beli ditempat terpercaya seperti kami.. terima kasih

      Hapus
  13. Maaf mba, saya iseng2 cek dilazada mengenai sabun sari lalu saya lihat ada yg menjual dri olshop bunda umar. Apa olshop mba ini benar memasrkan produk sari di lazada juga?

    BalasHapus
  14. Mba maaf barusan saya coba cek dilazada mengenai produk sari lalu ada salah satu olshop yabg menjualnya adalah bunda umar, apakah benar mba menuualnya di lazada jg?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya benar mba, kami jual juga di lazada.. tapi jangan salah beli ya.. karena banyak juga yang menjual creams ari disitu yang kami sendiri tidak tahu yg dijual asli atau tidak.. terima kasih

      Hapus
  15. kalo mau beli yg Asli via online belinya dmna yaa kak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa beli disini ya mba..
      Bisa langsung menghubungi petugas penjualan kami:
      Customer Service ( Yuli )
      HP : 081558361343
      WA : 081558361343
      PIN BB : 2B1C54E8

      Customer Service ( Puspa )
      HP : 085728169506
      WA : 085728169506
      PIN BB : 294EB137

      Customer Service ( Novi )
      Hp : 085647277300
      WA : 085647277300
      Pin BB : 29540FA2

      Untuk pembelian secara mandiri bisa mengunjungi : www.bundaumar.co.id
      terima kasih

      Hapus